Глобус ИТ

Мы помогаем крупному бизнесу реализовать его цифровую стратегию.Понимая бизнес-задачи клиентов, разрабатываем digital-инструменты, которые позволяют снизить операционные расходы, увеличить прибыль, повысить эффективность работы подразделений. Имеем большой опыт в создании и интеграции высоконагруженных сервисов, разработке мобильных, frontend- и backend-решений любой сложности и продуктового дизайна, а также сильную техническую экспертизу в области Machine Learning, Business Intelligence и Computer Vision.

Globus
+7 (800) 775-13-96
+7 (495) 175-13-96
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Глобус ИТ(4)
Федор (Сотрудник)
11:56 09.03.2026
Очень нравится, что в компании нет лишней бюрократии, если есть идея, как упростить процесс, можно просто пойти и сделать, инициативу только приветствуют. Коллектив молодой, атмосфера легкая, без официоза.
Системный аналитик (Сотрудник)
16:08 16.01.2026
Работаю в формате 2/3: часть дней в офисе, часть — удаленно. Идеальный баланс. В офисе современное пространство, но свободные переговорки нужно бронировать заранее. Задачи сложные и интересные, работаешь с передовыми технологиями в области data science. Коллектив очень сильный, есть у кого поучиться. Компания оплачивает участие в профильных конференциях
Задачи сложные
15:27 20.11.2025
Работаю в бэк-офисе компании. Все официально, белая зарплата. Коллектив дружный, руководство ценит специалистов. Есть корпоративы, но для удаленных сотрудников мало активностей - это единственный минус.
для удаленных сотрудников мало активностей
Андрей (Сотрудник)
14:34 13.10.2025
Перешел из другой IT-компании. Здесь действительно интересные проекты для крупных федеральных клиентов - есть где развернуться. Технику выдали хорошую, с этим проблем нет. Из минусов - опенспейс, иногда шумно, когда нужно сосредоточиться