Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника София Лавриненко о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 10.03.2026

София Лавриненко
11:03 10.03.2026
Никаких
ОВК
Золотое Яблоко ❗️
2026-03-10 17:36:00
Добрый день.

Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Будем признательны, если подробнее расскажете о ситуации, которая повлияла на ваш отзыв и оценку. Всю информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва, периодом работы, должностью, отделом, в котором вы работали, вашими ФИО и контактным номером телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку!
Золотое Яблоко
2026-03-10 17:38:00
Добрый день.

С уважением, Золотое Яблоко.