Отработала где-то с месяц на складе ЗЯ на Анненском проезде в Москве. Общее моё впечатление- это концлагерь с фашистами во главе. Пришла сюда с одной целью зарабатывать и внести свой вклад (опыт) в общее дело, научиться тому, чего я ещё не умею. Было желание привести сюда свою команду из толковых сотрудников, но мой альтруизм быстро угас. Работая в ВУЗе и с медийными московскими личностями, в известных частных медицинских центрах, более жестокого отношения к людям, я, честно, не видела... И , Слава Богу, уже не увижу. Меня на работе полюбили, не буду скрывать, мы работали одной командой и если ты вкалываешь, то тебя никакие бригадиры и менеджеры смены не трогают, это правда, даже СБ на входе, производящие досмотр сотрудников, милашки, как ни крути. Моя ситуация, которая в корень вывела меня из себя, такова: меня забанила (блокнула) СБ ЗЯ за то, что я дескоть, ходила и громоглассно решала по коридору свои проблемы после отработанной смены. А дело всё в том, что мою обувь, которая спокойно сушилась возле батарей, как у всех остальных сотрудников, просто выкинули и мне пришлось возвращаться домой в летней, в той, что я проработала смену по мокрому снегу. Горячая ванна не помогла и я заболела, но достойно отработала ночную смену на другой подработке уже на следующей день. Вы знаете, меня ничто не сломает в этой жизни, я ломовая лошадь, которая прёт вперёд во что бы то ни стало... Пусть это будет на совести вышестоящего руководства! И не удивлюсь, что и сотрудники будут к вам также относится и Ваш рейтинг упадёт. Блокируйте сколько угодно, работы в Москве полно, и я достойно выйду с любого положения, т.к. привыкла к трудностям и к человеческому предательству... Мою проблему в тот вечер никто не решил, смена уборщиц и их начальница ушли, а я всё ещё искала свою пропажу в течение получаса, свои кроссовки салатового цвета от Гуччи мне тоже никто не предложил, мужчины блин