Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника MystyMiller о компании Золотое Яблоко в городе Краснодар от 31.01.2026

MystyMiller
10:21 31.01.2026
Из плюсов могу отметить ДМС, компенсация питания (не везде присутствует), своевременная оплата труда и на этом все заканчивается!
Если вы решили пойти работать в эту компанию и имеете амбиции и желание расти и развиваться по карьерной лестнице, то мой вам совет обходить РЦ Краснодар за километр.
На данный момент руководство начиная от менеджеров(не все) и заканчивая директором, тянут этот склад в самую топку, кумовства просто прудь пруди!директор на складе это редкость! а если он там то это пообщаться(подкатить) к девочкам, на вопросы сотрудников либо ответ "У нас все хорошо! ". Либо просто достаёт телефон прикладывает к уху и уходит.
На должности менеджера и выше нужно либо переспать с чьей то женой, либо забухать на сборе так называемых высших чинов!
Если вы упоминаете головной офис, то вы автоматически не подходите ни на одну должность, и не важно сколько вы там работаете и в каком подразделении.
Задаёте много вопросов?!то на вас начинается охота со стороны ОВК(отдел внутреннего контроля) на вас начинают собирать досье (косяки) по просьбе директора, так как нужно убирать не угодных сотрудников (холопов).
Так же есть и так называемые любимчики, которым достается самое сладкое из поставок, так и среди менеджеров смен (кого то депремируют, а кого то просто мимо ушей пропускают)со стороны выше стоящего руководства!
Особо приближённые даже не стесняясь ходят в обнимку с директором, ездят домой и просят поставить на выше стоящую должность.
Делать выводы только вам!
но компания которая позиционирует себя выше остальных в своём сегменте, с кучей рекламы и вакансий не держится за своих сотрудников от слова совсем!
Вам так и будут говорить"Уволю "!
Если начинаешь говорить про повышение, вам говорят что будет только с улицы взят на эту должность!
А потом выясняется что приближенный или его друг становится на эту должность!
Был случай когда сотруднику была названа причина совсем не уместная: Я обиделся!
Другому который выполнял обязанности менеджера было сказано: Любой другой но не он! И еще и депремировали на 12 т.р. (как я слышал от него нигде не было отражено) сами порешали между собой!
Снова повторюсь решать только вам!
По поводу зарплаты могу сказать что аутсорсинг зарабатывает гораздо больше чем официальные сотрудники!

PS:Уважаемое руководство Екатеринбург Яблоко!
обратите внимание на более компетентных сотрудников!
На тех кто готов развиваться вместе с компанией!
И наконец неужели вы не видите во что превратился РЦ?! Был в топе! А стал в... опе!
Рыба гниёт с головы!
А в данном случае голова с бородкой!