Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Светлана о компании Золотое Яблоко в городе Ростов-на-Дону от 19.12.2025

Светлана
06:05 19.12.2025
Город: Ростов-на-Дону
Бьюти сфера , тренинги ,график
Ростов на Дону . Тц Горизонт. Все бы ничего, да тяжело целый день на ногах ,бывают разные ситуации с покупателями, но то что творится в коллективе это ад . Я отработала семь месяцев и каждый день выходили с слезами на глазах от старшего кассира Ольга . Не дает спокойно работать вообще, придирается по мелочам - ни так стоишь , ни так дышишь ,ни так говоришь и тп . Коллеги мне сказали что она выбирает девочку для битья и вперед . Я долго терпела. Нужна была работа, но нервная система мне дороже . Пожалуйста примите меры ,если хотите чтобы люди нормально работали
Касси Ольга
2025-12-19 09:51:41
Ничего, потерпишь. Нежная какая, слёзки она лила. Лучше бы работала нормально, а не с подружками трепалась.
Светлана
2025-12-19 10:16:59
Потерпишь что ? Твой скверный характер? Все вроде есть , а что злая то такая ? Терпеть никто ничего не должен И не стыдно ? Какие подружки то ? Когда там трепаться ? В туалет то некогда сходить.
Кассир Ольга
2025-12-19 10:24:10
Русский язык выучи, деревня. Только за спиной способна грязью обливать, вся твоя гнилая суть.