Созванивались с сотрудником HR Анастасией. Базовый созвон, который ничего не предвещал. После ответов на заданные вопросы Анастасии, начал задавать вопросы я. Одним из вопрос был "насколько дружелюбный коллектив, какая атмосфера в команде" последовал ответ "откуда мне знать, я же с ними не работаю" и сказано это было с надменной и даже негативной интонацией, сложилось такое впечатление, что задал вопрос выходящий извне. Я считаю, что это базовый вопрос, так как:1) в каждой компании существуют разные взаимодействия HR с командой, HR может непосредственно работать с командой, а может работать отдельно от нее, и такой ответ, который я услышал показывает настоящий уровень HR, что в целом, повышение тона, язвительная интонация, неприемлема для сотрудников HR. 2) непрофессионал по подбору персонала в крупной компании как " золотое яблоко" показывает уровень этой сети, раз лицо, которое представляет работодателя в таком ключе не имеет достаточной квалификации в подборе персонала. Боюсь представить, какой анализ составляет "сотрудник" HR Анастасия, раз имеет такие выпившие ошибки, как изменение тона и применения надменности в адрес соискателя!