Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Вкусно и Точка! о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 31.10.2025

Вкусно и Точка!
22:20 31.10.2025
Компания хорошая, рекомендую к работе.
Уважаемое руководство компании «Золотое яблоко»!

Обращаюсь к вам с серьёзной просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся на складе по адресу: ул. Дорожная, 1к5с4. К сожалению, в течение последних 3–4 месяцев здесь наблюдается системный сбой в работе. Менеджеры склада не справляются со своими обязанностями, что приводит к постоянным проблемам: регулярным отключениям системы, срыву сборки заказов и другим операционным трудностям.

Особенно остро это сказывается на работе курьеров экспресс-доставки. Многие из нас приезжают на этот склад из разных концов города, чтобы честно работать и обеспечивать свои семьи. Из-за нестабильной работы склада мы теряем время и заработок, а также не можем качественно обслуживать клиентов.

Я работаю в компании уже 2,5 года и всегда ценил её уровень и организацию. С момента смены менеджера на данном складе ситуация резко ухудшилась, и, честно говоря, такого в компании я ещё не видел.

Очень прошу вас направить на склад опытного специалиста или менеджера хотя бы на неделю — для анализа работы, обучения сотрудников и устранения системных ошибок. Возможно, часть проблем связана даже с намеренными действиями, поскольку складывается впечатление, что система отключается не случайно.

Уверен(а), что с вашей помощью удастся наладить работу и восстановить доверие сотрудников. Компания «Золотое яблоко» для многих из нас — пример надёжности, и мы верим, что вместе сможем исправить текущее положение.

Заранее благодарю за понимание и оперативные меры!
Золотое Яблоко
2025-11-05 08:53:01
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о волнующих моментах! Чтобы мы смогли более детально разобраться в описанном, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) вместе со скриншотом отзыва на почту call_oper@goldapple.ru. Будем ждать ваше письмо.

С уважением, Золотое Яблоко.