Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Наталья о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 22.10.2025

Наталья
03:23 22.10.2025
Красивая работа , обучение , тренинги
Работала в магазине Саларис, после увольнения захотела вернуться , так называемое «руководство» а если выразиться точнее сброд лицемеров и крыс, сделали все возможное , чтобы я не только не попала обратно в саларис , так еще и чтобы не в один зя не смогла устроиться , прикрываясь тем что меня якобы сб не пропустила , они все такие замечательные и делали все возможное , чтобы взять меня обратно как сильного сотрудника ! Но все что не делается все к лучшему , а крысятнику , хочется напомнить поговорку Не рой яму другому , сам в нее попадешь , а подлость всегда прилетит бумерангом ) всем добра
Золотое Яблоко
2025-10-22 15:18:58
Добрый день, Наталья.

Спасибо, что рассказали о волнующих моментах и поделились впечатлениями! Чтобы мы смогли более детально разобраться в описанном, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) и должность, на которой вы работали ранее, вместе со скриншотом отзыва на почту call_oper@goldapple.ru. Будем ждать ваше письмо.

С уважением, Золотое Яблоко.