Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Терпила о компании Золотое Яблоко в городе Екатеринбург от 04.09.2025

Терпила
16:20 04.09.2025
Потеряли.
Колл-центр Золотого Яблока превратили в свалку.

Сначала здесь реально можно было работать: нормальные условия, адекватный руководитель, мотивация. Но после ухода Никиты всё пошло по *****.

После его ухода началась экономия любой ценой. Новый руководитель (ФИО) сделала ставку на аутсорсинг: заменили операторов первой линии на дешёвую рабочую силу.

Очереди формально убрали, но сервис рухнул.
Качество общения с клиентами — ноль, людям просто всё равно.
Основной состав завален сложными кейсами, на которые аутсорс не способен.
Руководство рапортует наверх про «эффективность», в то время как реальные сотрудники тонут в говне и стрессе.

Елену, конечно, повысили — за то, что сэкономила деньги и «улучшила цифры». На её место пришёл Антон Кузовлев, который обещал выслушать и решить проблемы, но в итоге продолжил ту же политику: игнорирование и пустые обещания.

Что имеем сейчас: Нагрузка растёт, потому что качество первой линии ниже плинтуса.
Ответственность огромная: одно неверное слово клиенту — и на сотрудника сваливается весь негатив сверху.
Система премий сделана так, чтобы люди их почти не получали. Реально выполнить без ущерба качеству невозможно.
Зарплаты не индексируются, хотя обещали. Вместо этого придумали «грейды», которые ничего не меняют.
Люди массово увольняются, новых наборов почти нет. Аутсорса становится всё больше, а «старый костяк» просто выгорает и уходит.

Главный вывод:
Руководство делает вид, что проблем нет. Важно не то, как работают сотрудники, а как красиво выглядят отчёты. Наружу компания старается казаться «самой прогрессивной и клиентоориентированной», а внутри — царит принцип: «сиди в говне и не чирикай».
Колл-центр Золотого Яблока — это наглядный пример того, как можно убить команду и сервис, когда человеческий ресурс считают расходником, а реальные проблемы предпочитают замалчивать.
Золотое Яблоко
2025-09-06 17:30:57
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о волнующих моментах и поделились впечатлениями! Чтобы мы смогли более детально разобраться в описанном и проработать важные моменты, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) вместе со скриншотом отзыва на почту call_oper@goldapple.ru. Будем ждать ваше письмо.

С уважением, Золотое Яблоко.