Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Ольга о компании Золотое Яблоко в городе Красноярск от 19.03.2025

Ольга
13:26 19.03.2025
Город: Красноярск
Работа есть всегда
Да все остальное. Я не дошла до трудоустройства даже, после собеседования, которое прождала больше часа в торговом центре(при этом я приехала к назначенному времени). Когда наконец сотрудник соизволил выйти ко мне для проведения собеседования, передо мной никто не извинился, мне просто дали анкету, усадив на ближайшем столике фудкорта и удалились. Я в шоке с отношения, заполняю анкету и думаю, как мне человека то пригласить обратно. Сидеть ее ждать снова? Появляется желание плюнуть просто на это и уйти. Но я дожидаюсь, уже просто с интересом что будет дальше. Девушка забрала анкету, не посмотрела ее, начала без отступлений рассказывать об условиях. Я слушала недолго. Остановила девушку в ее рассказе. Задавая закономерный вопрос об обещанной з/п 7000-8000р за смену вначале, и про ее слова о том что з/п складывается только из стоимости заказов и их количестве. Названная стоимость 150р/1заказ любая дальность, при этом если человека не оказалось дома или он меняет адрес я самостоятельно должна договориться о переносе времени или места с заказчиком и все же доставить заказ. Среднее количество заказов за день 15-20. 20*15=3000р. Нет компенсации бензина и ГСМ, нет соцпакета, нет элементарно туалета, нужно бежать в торговый центр до ближайшего, нет перерывов на обед и прочее прочее. За 12 часов работы 3000р. Я работаю в другой доставке и то с каким воодушевлением мне нагло врал этот менеджер обещая золотые горы, меня сильно возмутило. Я просто встала и ушла. Кромешный ужас.
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2025-03-19 14:08:56
Добрый день, Ольга.

Благодарим вас за обратную связь! Чтобы мы могли более детально во всем разобраться, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки) на почту call_oper@goldapple.ru , к письму необходимо приложить сведения о должности \ вакансии, на которую вы откликались. Будем ждать ваше письмо. Спасибо, что говорите о своих переживаниях!

С уважением, Золотое Яблоко.