Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 25.12.2024

20:26 25.12.2024
1. Своевременная оплата
2. Тренинги(раньше было лучше)
3. Иногда коллектив
1. Зарплата стала ниже с учетом нынешних тенденций развития розничной торговли
2. Руководство в подразделениях не соответствует занимаемым должностям, не понимают сути своей работы, не слушают и не слышат своих же подчиненных, разводят сплетни и еще многое
3. Карьерную лестницу, проблема многих организаций, здесь также, повышение или продвижение получают только те, кто хорошо общается с менеджерами смены, соотвественно, если ты им не нравишься, тебе путь закрыт не только в этом подразделении, но и в других.
4. Структуру работы, учитывая график и время работы в сменах, можно изменить и часы работы и сами зоны, куда ставят сотрудников, учитывая огромную текучку новички стоят на сложных зонах, не имея опыта работы, знаний по ассортименту и соответствующих скиллов.
5. Проводить сначала стажировку для новых сотрудников, чем выводить их сразу в зал.
6. Увеличить время перерывов и создать обеденную зону в каждом подразделении.
7. Ввести систему премий и фиксированного оклада
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2024-12-26 07:34:38
Добрый день!

Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Хотели бы попросить вас уточнить период работы, отдел, в котором вы работаете, ваши ФИО, контактный номер телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь.
Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку!