Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Сайт: goldapple.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Елена о компании Золотое Яблоко

Елена
05:25 14.12.2024
Красивый магазин, тренинги , обучение, интересная работа в сфере бьюти !
Отработала несколько лет консультантом в Золотом Яблоке( Саларис ) причем всегда выполняла свою работу на 5+, всегда перевыполняла планы, показатели выигрывала конкурсы , раньше было прям все хорошо и коллектив на работу шла как на праздник. Карьерный рост в этой компании получается не у тех кто работал на отличный результат , помогал коллегам , а кто просто больше нравится менеджеру смены , ну или хорошо стучит ! Завистливые крысы коллеги которые так и горят желанием придумать про тебя сплетни и обсуждать за спиной ,подставить перед начальством, говоря такие вещи о тебе , которые ты и сам не знаешь
Золотое Яблоко
2024-12-14 11:43:45
Добрый день!

Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Хотели бы попросить вас уточнить период работы, отдел, в котором вы работали, ваши ФИО, контактный номер телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь.
Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва. Также в письме вы можете более подробно рассказать о ситуациях, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку!