Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Гость о компании Золотое Яблоко в городе Ростов-на-Дону от 04.11.2024

Гость
23:36 04.11.2024
Это компания уже опозорилась на весь ютуб. Посмотрите телеканал "Жизнь Анонима" он как раз проходил собеседование в магазине "Золотое яблоко". Собеседования проводят в хамской форме две " Вчерашние школьницы". Так что тот кто задаётся вопросом почему отказываются на этапе подбора - вот вам и ответ, подбором специалистов занимаются малолетние непрофессиональные девочки, ищут ща копейки чтобы был и жнец и кузнец и далее игрец. При этом уровень заработной платы не оговаривается на собеседовании))) просто цирк! Так что не тратьте время.
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2024-11-05 08:07:34
Доброе утро!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Будем признательны, если более подробно расскажете о своей ситуации, с которой вы столкнулись, на почту call_oper@goldapple.ru, прикрепив вашу анкету соискателя, контактные данные (ФИО и номер телефона) и дату собеседования. Мы проведем более детальную оценку вашей ситуации.
Екатерина
2024-11-16 15:29:23
Только сегодня недавно это видео просмотрела.
Просто жесть!
Ничего эти девочки не знают и сказать ничего не могут .
Я в шоке.
Давно пора вообще в принципе убрать всех этих Hr менеджеров.
Оставить руководство , которое будет брать на работу персонал , а не этих некомпетентных Hr -юшек!
Дима
2024-12-04 18:49:23
А я хочу похвалить Золотое яблоко, ведь они делают благое дело- предоставляют должности hr людям с ограниченными возможностями. Будьте добрее, люди!