Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Сайт: goldapple.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Леон о компании Золотое Яблоко

21:32 08.10.2024
Какие достоинства? Вы о чем вообще?

Я на протяжении двух лет, регулярно откликаюсь на все вакансии подряд, будь то склад и даже ниже! И это, учитывая мой богатый опыт в предпринимательстве, киносфере, работе в куда более крупных и крутых компаниях. Мало того, что политика компании не подразумевает обратную связь в случае отказа, так у них вообще никакой связи нет. Из опыта знакомых, там столько критериев отбора, что легче повесится! Сначала тебе звонят и говорят жди три дня, потом тебе звонят говорят приходи, потом опять жди, потом опять приходи. Вы на войну людей набираете или коробки таскать и втюхивать палетки теней? Определитесь. Зазвездились так, что аж тошно.
Так вот, я живу на два города, СПб и МСК. За два года, ну раз 1000 точно откликнулся. Знаете сколько пришло ответов от компании? 0. Ровно 0.

Выводы напрашиваются сами:
Золотое Яблоко-худшая компания, в которой мне так и не пришлось поработать. И считаю, что ваша объективная оценка такая же, как и количество ответов на мои отклики. Тобиш 0

Если захотите, очередной раз ничего не ответить-контакты не оставлю.
А если вы все-таки одумаетесь, научитесь читать резюме и поймете, что теряете золотую жилу в виде идеального специалиста почти всех профилей-maybenotleon@bk.ru.
И не пишите мне со своих рабочих почт, с которых вы потом так же не отвечаете.
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2024-10-09 07:42:05
Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь!
Чтобы мы могли более детально разобраться в описанном, пожалуйста, отправьте нам ваши контактные данные (ФИ, номер телефона) на почту call_oper@goldapple.ru, к письму необходимо приложить сведения о вакансиях, на которые вы откликались. Будем ждать ваше письмо.

С уважением, Золотое Яблоко.
2024-10-09 16:08:18
Читать научитесь, я заранее всю информацию предоставил
Золотое Яблоко
2024-10-10 16:49:22
Добрый день, Леон!

Спасибо за уточнение. Мы проверили информацию по вашим откликам повторно.
Ранее мы предоставили вам ответ на электронную почту о том, что, на данный момент, не готовы рассмотреть вашу кандидатуру на те вакансии, на которые вы оставляли свой отклик.
Мы ни в коем случае не преследуем цели расстроить вас этим обстоятельством.

Нам очень приятно, что вы проявляете интерес к нашей компании!
Всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
2024-10-13 16:38:19
Этот ответ я уже видел раз 5. Очередной шаблон… Даже близко не попытались решить конфликт. А ведь он решается элементарно, Ватсон! Вам достаточно просто устроить со мной собеседование, в любом удобном формате. Да и вообще, не смущает, что никак не связанный с вашей горе компанией человек, пытается вашу же логистику наладить еще и рвется в бой не смотря на Everyday безалаберность с вашей стороны?

Не смотря на весь этот сумбур, я все так-же хотел бы выдвинуть свою кандидатуру. Если не хотите брать на обычные должности-предлагаю необычные. Хотя странно, что это я предлагаю. Впрочем, это в ваших интересах.
Я могу решить часть ваших проблем, касаемо обратной связи с сотрудниками и клиентами. Так же, моя деятельность по сей день заключается в кинопроизводстве и я мог бы стать ценным кадром для развития вашей медиа сферы.
2024-10-13 16:51:51
Большинство-промолчит, я понимаю. Поскольку это большинство. Но я молчать больше не могу, потому что это сюр какой-то.
Я прекрасно знаю, что у вас есть старшие специалисты, которые имеют полномочия-позвонить, выслушать, предложить и закрыть подобные вопросы. Именно этого специалиста я и желаю услышать. Спасибо за понимание.
Елена
2024-11-07 15:55:49
Если вы такой супер крутой специалист, а компания-говно, зачем так настойчиво слать отклики? Устроились бы давно в приличное место. Не понимаю...
Екатерина
2024-11-16 15:35:47
Леон, не переживай!
Я туда тоже раз 10 отправляла резюме.
Мне Hr звонили, но на собеседование никто не приглашал.
Зато на склад и в самом магазине постоянно им требуются сотрудники!
Вакансия открывается, присылают резюме сотни кандидатов, о чём видно на сайте hh.
Далее вакансия уходит в архив.
Через месяц и пару месяцев снова эти же вакансии публикуют на hh.

Зачем ?
Hr просто отрабатывают свою зпл .
За каждого человека получают %
Ещё мониторят рынок труда, в резерв записывают людей.
И создают дефицит кадров!

Не удивляйтесь, почему вас не взяли!
Им просто сотрудники не нужны!
Вакансии фейковые пустышки.

Абсолютно бесполезный сайт hh по поиску работы и hr отдел тоже бесполезный.
Директор
2024-12-26 18:58:32
Елена, чего здесь можно не понять? Кретин и генетический раб хочет барский сапог в жопу, а потом здесь скулить, ведь "внезапно" окажется, что так не так, как он мечтал, ведь его не предупреждали же здесь в сотне другой отзывов.
Что с "тёпленьких" взять, ёпта?