Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Сайт: goldapple.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Золотое Яблоко

09:56 22.08.2024
Коллектив
1) Руководитель Елена Ломыш
2) Несоответствие ЗП и обязанностей
3) Мошеннические действия со стороны компании, продают паль, а заставляют убеждать клиентов, что все в норме.

Работают не в соответствии ТК РФ, переработки за обычную плату, выход на другой функционал за обычную плату ( хотя потом будут депремирования), как только ты откроешь свой ротик, чтобы сказать что-то про трудовую и закон, тебя либо заставляют уволиться, либо выводят в офис и по всем фронтам…

За какое-либо проявление себя, предложения новый, тебе говорят «ой спасибо)))или максимум дают 1000 рублей» Можете сходить поесть на них в жизнь марте.

Депремирования огромные, за все, клиент тебя неправильно понял - депрем. Клиент оставил жалобу? - получай депрем.

Никто вас не будет ценить как сотрудников, вам будут говорить, не нравится - уходите.

И все это с приходом Елены Ломыш. Когда был Никита, самый лучший руководитель, самый понимающий, который делал все в 1 очередь для сотрудников, компания процветала.
Золотое Яблоко
2024-08-22 10:53:24
Добрый день!

Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Хотели бы попросить вас уточнить период работы, должность, отдел, в котором вы работаете, ваши ФИО, контактный номер телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь.

Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва.

С уважением, Золотое Яблоко.