Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Олеся о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 08.08.2024

Олеся
22:38 08.08.2024
Работала продавцом в Москве, ТЦ Саларис (человек, который разносит товар по торговому залу, мерч и пополнение)

1.) Компенсация обеда в нищенские 300 руб за смену 12 часов
2.) Магазин красивый
3.) Если работаете до 23:00 и позже, то корпоративное такси
1.) Адский труд по 12 часов
2.) Обучение отсутствует напрочь, тебя просто кидают в мясорубку, и делай, что хочешь
3.) За работу 12 часов перерыв 1 час, это очень мало
4.) Нищенская ставка (тогда это было 154 руб в час, что-то такое), остальное - это премия, которую руководство начисляет, как ему вздумается. Конкретный чек-лист мне никто посмотреть не давал.
5.) Менеджер по товару Николетта Лунгу - сумасшедшая, агрессивная и просто конченная. Она позволяет себе кричать на сотрудников, ругаться, срываться. Вся смена под её руководством просто рыдала от отчаяния.
6.) Вместо оборудованного помещения для персонала - милипиздрическая коморка, где кое-как умещается товар, вещи сотрудников, присесть негде, поесть негде, куртку повесить негде.
7.) Заставляют покупать дорогую униформу, за которую деньги не возвращают, хотя это нарушение закона.
8.) Коллектив очень токсичный, просто сброд из сук. Были приятные люди, но их единицы и все выгоревшие.

Если вы и решите идти сюда работать, то соглашайтесь только на консультанта. Если вас заставляют идти на продавца или кассира, то смело шлите их нахер и идите в более адекватное место. Но я бы сюда не пошла, потому что премия ваша - это очень подвижное понятие, которым легко управлять, а ставка у вас, я напомню, (которая обязательна к выплате) нищенская. По итогам увольнения за месяц работы я получила 19.000 и это в Москве.
Настя
2024-08-08 22:47:18
Все вышеперечисленное правда ! Про увольнении не выплачивают все что обещали до конца , не отдают подарки ( свои же заработанные )коллектив стукачи , разносят сплетни сами понапридуманные лишь бы кого-то с кем то поссорить ,планы ставят нереальные не выполните получите 19000! Отработала долго и знаю что говорю
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2024-08-09 07:06:16
Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Хотели бы попросить вас уточнить период работы, должность, отдел, в котором вы работали, ваши ФИО, контактный номер телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь.
Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва. Также в письме вы можете более подробно рассказать о ситуациях, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку!
Маша
2024-08-10 21:46:34
Консультант Ксения ( саларис) с марки cle de peau , shiseido позволяет себе обсуждать свои красные дни и сколько у кого см ( ну вы поняли ) при покупателях . При этом одни помои в адрес сотрудников , посетителей выливаются из ее «великолепных » уст . Видимо у этого человека совсем нет своих дел занята она слежками и интригами про кого что бы ляпнуть
Оля
2024-12-27 15:39:12
Че ?! С хрена ли в Мск зпл 19 к ? Просто издевательство какое-то!!!!!!!!