Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Оля о компании Золотое Яблоко в городе Санкт-Петербург от 05.08.2024

Оля
13:58 05.08.2024
Работала в Москве продавцом-консультантом в Кунцево. В принципе все было нормально (кроме работы на ногах, тяжело, но личное дело каждого). Случилось экстренное ЧП, пришлось увольняться и срочно уезжать в Санкт-Петербург (досматривать родственника). В Кунцево мне сказали, что в спб открывается золотое яблоко (это был 2019-2020 год) и меня как старого сотрудника туда с радостью примут и якобы даже уточнили что да, я очень хотела, плюс знала уже все и прошла кучу обучений и семинаров. По приезду в СПБ на собеседование, эйчар услышала, что я уже работала в Москве в ЗЯ, сказала мне, что их интересуют «новые лица, со свежим умом» и старые сотрудники им не нужны и надобности в них нет. Я была в шоке, учитывая, что по телефону сообщила об этом. Разочаровалась
Описаны выше
Золотое Яблоко
2024-08-05 14:06:23
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально уточните, пожалуйста, ваши ФИО, а также контактный номер телефона. Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва. Очень ждём ваш ответ!

С уважением, Золотое Яблоко.