Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Артем о компании Золотое Яблоко в городе Екатеринбург от 10.04.2024

Артем
18:38 10.04.2024
комфортный офис
Всем добрый день!
Не думал, что дойдет до такого, но хочу оставить отзыв о работе в золотое яблоко
Работаю я довольно давно, почти 2 года
И всегда был доволен работой, комфортно
Работаю как в офисе, так и на удаленке , всегда идут на встречу супервайзеры
И увидел как стали писать отзывы, решил не оставаться в стороне и тоже прокомментировать
На самом деле все отзывы правдивые, работать стало очень тЯжело, когда стараешься, стараешься, а тебе говорят МАЛООО-БЫСТРЕЕЕЕ
всю смену в диком напряжении сидишь, сам того не замечая, хотя сам функционал понятный и легкий
Постоянно пинают, чтобы быстрее работали, из-за этого конечно не успеваешь проникнуть в суть вопроса и потом ошибки вылезают
Придумали непонятный регламент и показатели, хочется уже уволиться
Невозможно в таких условиях и состоянии работать дальше
Благодарю конечно за все это Елену Ломыш, которая пришла и решила придумать свои правила, которые нарушают ТК РФ
Просьба проверить
Так как часто слышишь недовольства от коллектива по этому поводу, не я один страдаю из-за ее действий
Понимаю, что возможно легче поменять персонал-обычных операторов, чем руководителя
Просто жалко коллектив и людей, которые не один год работают и отдают всего себя работе и делают все, чтобы компания цвела. И я в том числе
ПиКа4u
2024-04-10 19:22:20
Отзыв более чем правда, прихвостни Ломыш брысь, за вами уже едут
4umA
2024-04-10 19:37:12
Правда глаза колет
Парфюмерный супермаркет Золотое Яблоко
2024-04-11 07:46:15
Добрый день!

Спасибо, что говорите о своих переживаниях! Хотели бы попросить вас уточнить период работы, должность, отдел, в котором вы работаете, ваши ФИО, контактный номер телефона, чтобы в случае необходимости мы могли связаться для уточнения деталей или могли дать обратную связь.

Информацию можно отправить на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом вашего отзыва. Также в письме вы можете более подробно рассказать о ситуациях, с которыми вы столкнулись. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку!

С уважением, Золотое Яблоко.
Директриса
2024-04-11 16:14:27
Жди, животное) Телефон передали человечку, сегодня свяжется
Домашку приготовь, с ремнем проверять будут
Елена
2024-10-31 21:05:42
Это просто днище, как отвечает представитель компании с ником "директор". Кстати, по Гетконтакту этот номер 8 905 746 23 39, пробивается , как Лена Ломыш, какая прелесть. Быдло, а не руководитель