Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Не золотое яблоко о компании Золотое Яблоко в городе Хабаровск от 03.11.2023

Не золотое яблоко
14:25 03.11.2023
Город: Хабаровск
Было бы, если бы не минусы
Работала в магазине, должность комплектовщик. Хотелось бы отметить некомпетентность сотрудников, а именно вышестоящее руководство а также службу безопасности. Я не знаю ни имен ни фамилий, к сожалению. Но могу сказать так, ощущение что в охрану берут только самых неадекватных мужчин. Просто самых из самых. Огромное везение если охранник попадется адекватный и понимающий. Но таких единицы. Взаимодействие руководства с сотрудниками ужасное, такого не должно быть. В целом я очень люблю этот магазин, но работать среди такого начальства и некоторых коллег не просто тяжело, это невыносимо. Не рекомендую эту компанию для трудоустройства.
Золотое Яблоко
2024-01-16 13:08:38
Добрый день!

Благодарим вас за вашу обратную связь! Мы признательны за вашу готовность поделиться своим опытом и хотели бы получить дополнительные детали для более точного анализа.

Просим вас отправить на нашу почту call_oper@goldapple.ru период работы, а также более подробное описание ситуаций, возникших с упоминанием фамилий сотрудников. Это поможет нам лучше понять, какие именно аспекты нуждаются в нашем внимании и улучшении. Мы ценим ваше время, которое вы оказываете, делая этот шаг и ждём письмо на почту!

С уважением, Золотое Яблоко.