Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Золотое Яблоко в городе Екатеринбург от 19.10.2023

12:48 19.10.2023
Соцпакет, ДМС, компенсация обедов, вечерний развоз на такси, есть возможность обучения на другие должности.
Субординация. Руководители позволяют говорить себе много вещей не касающихся на прямую работы и деловых отношений, могут оскорбить, унизить, поставить в неловкое положение на основе того что узнали о человеке. Задают вопросы касающиеся личной жизни. Не стесняясь говорят сотрудникам что если им что то не нравиться то они могут идти куда хотят, потому что за порогом еще сотни желающих. Сплетничают и смеются за спиной. На вашу объемную и честную работу всем плевать, если вы не вечно улыбающийся поддакивающий подлиза. Могут завалить работой по горло, если не умеете отказывать, но ни капельку лучше относиться не станут после такого, скорее наоборот.
2023-10-19 14:57:19
Хочу пояснить немного за отзыв, на перечисленное можно закрыть глаза, можно просто честно трудиться беря на себя посильные задачи, можно выговорить адекватно если тебе что то не нравиться,
можно без проблем узнать адреса всех руководителей и перестрелять их со всеми их семьями :D Если уж что то впрямь серьезное. Но если вы не фанат успешного успеха, а у вас какие то более нишевые и локальные интересы, то вы не найдете с этими людьми общего языка как не старайся. Если вы не вписыветесь в лейкала счастливого человека эпохи потребления, то забудьте о повышениях и прочем, там все такие, ок?
Золотое Яблоко
2023-11-03 11:43:06
Добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями о работе в нашей компании. Хотели бы попросить вас уточнить период работы, а также магазин, в котором вы работали, и имена руководителей на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку.

С уважением, Золотое Яблоко.
Олег
2024-01-06 06:19:19
Наверняка речь идёт о супервайзере чатов первой линии. Невероятно агрессивный, аланы человек. Попала на должность случайно. Сама меньше двух лет назад сидела в чатах. А сейчас ожидает девочек.