Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Золотое Яблоко в городе Москва от 16.05.2022

Бывший сотрудник
09:25 16.05.2022
Современный магазин
Хочу обратиться как бывший сотрудник к выше стоящему руководству! Я работал не долго в этом магазине . А именно саларис . Прекрасный магазин , коллектив,кормят бесплатно .Но!!! Научитесь выбирать менеджеров !!!! Есть там Алена Бахарева. Мало того, что кроме языка мата в торговом зале это женщина не чем не владеет, так она вообще ничем не владеет … знаний ноль в управлении. Вечно всех полоскает у себя в кабинете . Орет за форму рабочую, а сама ходит в лосинах. Как мужчина скажу, что это отвратительно смотрится при весе 90+ . Постоянно грозит увольнением . Так же полоскает директора и смеётся над ней, говоря , что она скоро станет директором магазина . Обратите внимание кого вы принимаете на работу. Директор закрыл на неё глаза
Золотое Яблоко
2022-05-19 13:15:07
Добрый день!

Благодарим, что поделились волнующим вас вопросом! Мы обязательно проведём внутреннюю проверку по описанной вами ситуации и примем соответствующие меры.

С уважением, Золотое Яблоко.
Софья
2022-07-12 20:57:47
Некомпетентно также с вашей стороны ставить оценку внешности человека,даже с огромной горы под названием «как мужчина». Вы пришли зарабатывать деньги,а по итогу становитесь не лучше человека, которого описали так ещё и с животным,оценочными данными. Хорошего дня.
ТаТу
2022-08-03 22:41:00
Алена орет матами в зале?! Говорит, что станет директором?!? Да, Алена может сделать замечание, но никогда не было, что бы Алена орала в зале матами. По поводу ее внешности, это не ваше дело сколько весит человек. Вы мужчина или кто?! Работаю с Аленой очень давно и не разу не слышала то, что вы сейчас описываете.
ТаТу
2022-08-03 22:42:40