Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Негодующий о компании Золотое Яблоко в городе Екатеринбург от 01.05.2022

Негодующий
22:33 01.05.2022
Зарплата
Современный офис
Для трудоустройства требуется пройти полиграф. Отвратительная процедура, в итоге, мало кто хочет работать после этого. Даже если люди проходят - их всё равно не берут по куче других причин.
Очень унизительные вопросы на собеседовании: вы плачете на работе (для офис-менеджера).
Золотое Яблоко
2022-05-11 16:25:27
Добрый день!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! нам искренне жаль, что данная процедура задела ваши чувства :( Мы обязательно примем ваш отзыв во внимание!

С уважением, Золотое Яблоко.
Абдурахман ЯБлоков
2022-05-18 23:06:26
Пройти полиграф не мешало бы тем г....донам, которые придумывают причины для увольнения.
КОгда будете "принимать во внимание" глубоко не принимайте, берегите внимание.
Наталия
2022-05-27 00:58:51
Вот это да((
Компашка кем вообще себя возомнила. Они и к покупателям по- садистски относятся. На входе в Афимолле в их магазин стоит плакат о том, что без намордников не пускают. И два тупорылых охранника гавкают на посетителей. А менеджерица торгового зала настолько тупа, что кроме "приказ мэра" других слов не знает. А должна бы вроде знать и Правила торговли, и ЗоЗПП, да и административный кодекс вобщем- то. Но, видимо, в это убогое " яблоко" только тупорылых берут на работу((
Виталий
2024-02-13 18:17:48
Просто советую не связываться с Золотым яблоком, конечно это дело каждого работать там или не работать. В своё время когда я работал в золотом яблоке я сталкивался с людьми низкого качества( там работали наркоманы, девушки легкодоступные, как то я даже своими глазами застал сотрудниц лезбиянок и сотрудника работавшим в охране золотого яблока как они облизывали у друг друга между ног). Вобщем охарактеризовываю это место работы через которое я прошёл и это было довольно так и давно как бардель и притон. Сейчас 2024 какое золотое яблоко сейчас, как работодатель мне неизвестно.