Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Отзовик о компании Золотое Яблоко в городе Хабаровск от 15.02.2022

Отзовик
07:42 15.02.2022
Город: Хабаровск
Никаких. Быть может только корпоративная скидка.
На собеседовании менеджер говорит о преимуществах работы, но по факту при подписании трудового договора получаем, что не все так гладко. Вместе зарплаты в 30/35 тыс.рублей, по факту мы получаем з/п в 13 тыс, рублей, часовая ставка = 86₽. Рост зп намечается только в течение двух лет работы и только на 30%(больше никто не даст), при всем желании даже спустя 2 года составляет 18,5 тысяч, ну и премия +5к, итого сумарно 23к рублей(до вычета налога). Отношение неприемлемое. К новеньким относятся очень плохо. Кассирам, которые работаю давно разрешено и телефоны в зал проносить и сидеть за кассой и выйти когда хотят, а вот новеньким нет. Шмон полный, чуть ли карманы не выварачиваем. Выйти из-за кассы можно только 3 раза в день, и это на обед. Чтобы банально отпроситься в туалет, я должен ждать старшего, и если разрешат то отпустят, а так увы и ах. А про корпоративную скидку тоже отдельно. В других ретейлах модно спокойно в течение дня подойти и оплатить свою покупку по кассе, главное чек сохрани. А тут только 2 часа в день когда ты можешь что-то купить и то могут не продать. Ну и старшая по смене негативит. Мое мнение - место не очень
Золотое Яблоко
2022-02-21 10:00:03
Добрый день! Спасибо, что описали волнующие вас вопросы. Уточните, пожалуйста, в каком году и в каком месяце была стоимость часа, которую вы указали? Обращались ли вы с вопросами о заработной плате к руководству? Будем ждать ваш ответ на почте call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва для того, чтобы обязательно разобраться в данном вопросе.

Также хотели бы отметить, что сотрудникам кассы действительно запрещено работать с телефонами. Будем благодарны, если вы уточните ФИ сотрудника, кто нарушил правило.

С уважением, Золотое Яблоко.