Мир красоты
+7 (343) 310-19-70
Сайт: goldapple.ru
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Александра о компании Золотое Яблоко

Александра
15:32 01.09.2021
Яблоко - мое третье место работы, поэтому есть с чем сравнить. Ранее работала в смежных сферах. Так вот, касаемо отношения руководства к тебе, условий и оплаты - небо и земля, в плюс Яблоку. С руководителем нормальные отношения, при случае всегда можно сменой поменяться или отпроситься. График - тяжелый 2/2/3 по 12 часов на ногах, но зато тебя кормят, и на такси до дома довозят, если смена вечерняя. Оплата - процент с продаж, у меня прям хорошо выходит в месяц. Остальное - отпуска, больничные - по ТК, оформление белое. Коллектив - молодой, бывают конфликты, но все быстро решается. С девочками, с которыми начинала работать, так и продолжаю уже 2 года. Еще из плюсов - постоянное обучение. Но инфы - прям вагон, иногда не успеваешь. В целом, я работой довольна.
График
Золотое Яблоко
2021-09-01 16:15:51
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании! Приятно слышать, что вы находите множество плюсов в организации трудового процесса :) Мы обязательно примем во внимание ваше замечание относительно графика работы и передадим его ответственным специалистам! Очень рады, что у нас есть такие замечательные сотрудники!

С любовью, Золотое Яблоко.