ТАИ Фарма, ЗАО "Трансатлантик Интернейшнл"
+7 (495) 775-39-38
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Бухгалтер о компании Трансатлантик Интернейшнл

Бухгалтер
11:15 21.10.2024
Белая зарплата
Главный бухгалтер ТрансАтлантик Алия Рамисовна 63 летняя быдло хамка и не воспитанная базарная бабка. Под ее руководством вы будете работать по старинке то, что лет 15 уже как не делается, там вы это делать будете. Окружение ее это льстивые прислужницу. Одна ей бегает за петрушкой, другая заказывает утварь, третья бегом бежит капать в глазик, четвертая помогает ей делать личные оплаты и все в таком духе. Уленкова грубая, мужиковатая, вечно с вытаращенными глазами, любит всем коллегам давать поганялы. Сидит спиной к двери и следит за каждым входящим, бедалага шею скрутила. Она работает 5 дней в квартал, остальное время в телефоне в сплетнях и слежке и за это она получает не плохой оклад. Маша какая колхознаяя быдла сплетница. Коллеги не хотят заходить в бухгалтерию. ГБ учит своих подчиненных не отвечать на письма руководителя другого отдела, позволяет себе его при всех принижать. Говорит кто он такой, ему нужна война он ее получит. Бабка это тебе нужна война ты живешь этим базаром, низко интеллектуально духовная женщина. А люди пришли на работу. ГБ она ничем не занята. Приходит к 12, не успеют принести в бухгалтерию обеды, как она "Кто не будет, кто не будет я возьму". Люди еще сами не определились хотят они или нет, но их еда перемещается к ней на полку в холодильник. А потом она ее целым пакетом еле несет домой. Три часа завтрак, обед и полдник она заседает на кухне жреть. Кстати может взять еду с большого стола из отделов других сотрудников, пару лоточков ей надо а другие обойдутся. А оставшееся время 3,15 минут ГБ будет базарить, своим мерзким вибрато. И за это она получат не плохой оклад. Ее каждодневная работа жрать, базарить учить подчиненных гадостям и в пять ставить печати. И за это ей платят зарплату. Они ищут прибыли так вы в одной бухгалтерии пол миллиона за месяц найдете сразу сократив расходы на тунеядцах. А Олю заставляют ходить и класть им деньги на карту тройка пятерым за счет фирмы. У них что разъездной характер работы, оклады у них больше всех остальных. Но видимо хоть клок да с паршивой овцы. Кристина прости ничего личного, но ты объегориваешь на собеседование нас. Соискатели должны знать правду в каком смердящем месте и злобно рыкающей ГБ им придётся работать. Соискатели уважайте себя вы бухгалтеры а не прислужницы-терпилы.
Кристина
2024-10-22 14:43:28
Уважаемая Елена, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы больше года по непонятным причинам, исходя из Вашего отзыва, являлись сотрудником нашей компании. Отдел по работе с персоналом регулярно мониторит и ведет работу по адаптации новых сотрудников, удивительно, что на периоде Вашего испытательного срока вы обозначали, что все хорошо и комфортно для Вас, более того, к окончанию 3-х месяцев сотрудничества приняли решение остаться в рядах нашей компании.
Перечисленные Вами сотрудники бухгалтерии работают в нашей компании более 5, а некоторые и 10 лет под одним руководством. Возможно, несмотря на весь Ваш опыт, Вам не удалось влиться в коллектив и стать частью команды. Столь эмоционально окрашенный отзыв свидетельствует об отсутствии профессиональной компетенции. В любом случае, компания благодарит Вас за сотрудничество и желает Вам успешного поиска работы и коллектива Вашей мечты.