О компании Сантехника-онлайн
Мария (Сотрудник)
10:16 08.06.2021
Лишилась работы и увидела рекламу о том, что сюда требуются сотрудники. По требованиям подошла, да и их условия мне понравились. Трудоустроена я была с первого дня, это огромный плюс (до этого во время стажировки платили копейки в другой компании). Сразу всё объяснили, направили на обучение, прикрепили опытного сотрудника. Работаю три месяца, пока все условия выполняются и мне тут хорошо.
пока только положительны
О компании Freedom Finance
Антон (Сотрудник)
10:35 07.06.2021
Хороший, сплоченный коллектив, все профессионалы своего дела. Интересная работа с понятной системой мотивации. Не смотря на высокие планы, выполнять их реально. Разнообразие задач
дает незаменимый опыт. Есть четкие перспективы карьерного роста. Оформление по ТК, есть ДМС.
Темпы работы должны быть стабильно высокие, но так везде, в принципе.
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
09:44 27.04.2021
Работал в школе репетитором английского 2 года, но пришло время идти дальше, открываю в своем городе школу английского для детей. Нравилось, что администрация адекватная, всегда все вопросы решались, зп вовремя, а размер зп уже зависел от желания работать:) я желал и зарабатывал хорошо)
плавающий график. Для меня сложновато было подстраиваться под учеников, занятия могли быть и утром и вечером, а я люблю режим и занимаюсь спортом, поэтому для меня поздняя работа это критично.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:02 25.02.2021
работала менеджером, общалась с клиентами. Люди разные и их много, кто -то искал халявы, потому что школа дает пробный бесплатный урок, кто-то хотел учиться. Холодных зконков не было, как на моей предидущей, собирала заявки с сайта и дальше обрабатывала
нужно быть всегда на связи