Ростелеком Контакт-центр

«Ростелеком Контакт-центр» — 100% дочерняя компания ПАО «Ростелеком». Действующие операторские площадки «Ростелеком Контакт-центр» расположены более чем в 18 городах России, штат операторов насчитывает свыше 7 000 человек. Компания предоставляет услуги аутсорсингового контактного центра для коммерческих компаний, государственных структур, участвует в реализации крупных федеральных проектов: Единый государственный экзамен, Единый день голосования, Перепись населения и других.

АО МЦ НТТ, АО «МЦ НТТ».
+7 (499) 550-00-00
+7 (4742) 49-00-74
Сайт: rostelecom-cc.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Ростелеком Контакт-центр
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком Контакт-центр(73)
Андрей (Сотрудник)
Город: Саранск
10:41 02.09.2023
Работаю в компании уже 10 лет, считаю основными достоинствами: хорошие условия труда, полный соц. пакет, грамотный руководитель группы, котрый поможет в любой ситуации, отличный дружный коллектив.
Хотелось бы повыше заработную плату
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:38 10.01.2023
Отличный коллектив
Получения опыта в продажах
Супервайзер и наставники всегда готовы учить чему то новому
Приятная атмосфера, есть зона отдыха
Свободный график
Рядом с метро
Много премий
Белая зарплата
Можно найти себе друзей
Советую пойти работать как для получения опыта, а не как постоянная работа
Если всё таки захотите устроится, советую пойти в команду 8, Супервайзер Зворыкин, там вам дадут необходимый опыт
Бывают ужасные клиенты
Звонишь 4,5 часа без перерыва (звонки поступают быстро)
Очень много различных штрафов
Просят выйти в свой выходной
Сдельная оплата
Выматывает очень сильно
Доход будет только в следующем месяце
Бывает грязно
Перед моим увольнением не работала вентиляция 2 недели (в офисе жутко воняло клеем и потом)
Зрение ухудшается
Lvbnhbq (Сотрудник)
15:34 23.12.2022
Зп всегда вовремя, все как в аптеке.
ничего сверх критичного нет
Юлия (Сотрудник)
04:48 19.11.2022
Лида (Сотрудник)
Город: Волгодонск
19:21 18.10.2022
Хорошая работа, местами даже спокойная, хорошие, коллеги, руководство. сижу себе спокойно удалённо работаю никого не трогаю, меня не трогают.. кайф, обучение оплачиваемое, проходит очень легко и наставники всегда объясняют все досконально. руководство часто идет на встречу если есть какие-то неотложные вопросы. Зп и график устраивают! Хочешь работаешь 8 часов, я перешла лично на 4, мне так проще!
Морально устаёшь, но это вы встретите на любой работе!
Город: Миллерово
17:34 18.10.2022
Удалённая работа -и сама по себе достоинство. Начитавшись здесь отзывов поняла, что, как и обычно это бывает, отзывы пишут только недовольные. Довольным некогда, они работают) Я работаю в данной компании более 8 месяцев, мне очень нравится. Начинала в ОП Киров (удалённо), сейчас перешла в другое подразделение (сменила должность и специфику на ту, которая мне ближе).
Мне нравится коллектив и на старом, и на новом ОП. Не знаю уж кого там Наташа Ушакова не устроила, со мной мои же косяки обсуждала вежливо, корректно и очень терпеливо.
Да и в целом работа классная. Официальное трудоустройство, есть оклад, премии, есть выбор проектов. Нет переработок, точнее есть, но только добровольно и за двойную оплату труда. Привела в компанию и мужа, и друга. Это о чём-то, да говорит.
Действительно, презентовали вакансию с коэффициентом, а в последствии его сняли, т.к. проживаем в регионе без коэффициента. Больше минусов за свой срок работы не нашла.
Анилаг (Соискатель)
16:05 20.09.2022
ТК, полностью белая з/п
Удаленная работа
После прохождения собеседования по вакансии "Специалист по работе с клиентами" остался неприятный осадок. HR, если вопрос казался ей неудобным, начинала применять психологические защиты, заставляющие почувствовать тебя неловко: "я это уже говорила", "повторите то, что я говорила", "скажите, что было написано в вакансии?" и т.д. много раз. Информация, услышанная по телефону и на собеседовании отличалась. На это HR сказала, что обязательно прослушает телефонный разговор. Звонок был входящий, согласия на запись разговора не было. Получается, они без нашего согласия записывают нашу речь что ли? Перерыв один единственный и составляет всего 30 мин, хотя по телефону говорилось об 1 часе, который можно разбить, как тебе хочется! На это замечание HR ушла от ответа, сказав, что у меня якобы запланировано в скором времени еще какое-то собеседование в их компании, хотя я об этом ничего не знаю! Под конец вообще намекнула, что мне придет отказ. Ну и славно!
Лев (Соискатель)
Город: Череповец
20:41 30.05.2022
Зарплата мизерная, отбор непонятный, зря потратил время
Аноним (Соискатель)
Город: Калининград
23:54 27.05.2022
Ни каких
Анна Ямполь
Присылают сообщение о успешном прохождении собеседования а потом кидают соискатилей и выпрашивают документы.
Город: Чебоксары
21:07 16.11.2021
Работать можно,но с такими людьми в жизни не сталкивалась как Мария.
Абсолютно как руководитель никто.
Хочешь спросить,не поможет, спрашивай у кого нибудь.
Отвечает всегда нехотя....
Мария
Город: Чебоксары
20:52 16.11.2021
Отвратительный супервайзер Мария
Юлия (Сотрудник)
Город: Липецк
10:56 03.09.2021
Пришла работать сразу после института. Опыта работы не было, всему обучили на месте. Работа интересная, не скучная. Для меня стало открытием, когда мне показали, что сложные случае в работе и общении с клиентами - повод к развитию и новым возможностям. Нравится как организован ресурс, где размещена рабочая информация. В этом году подруга закончила обучение. Договорилась о собеседовании для неё. По акции Приведи друга платят бонусы к з/п.
Ирана (Сотрудник)
Город: Липецк
16:40 19.01.2021
Работаю в Контакт-центре. Полный соцпакет, есть профсоюз. График удобный, всегда можно обсудить с руководством, идут на встречу. Зарплата стабильная, без задержек, премия зависит только от того как работаешь, есть бонусы. Условия труда, особенно в настоящее время просто сказка;) Работаю с 2014 года и все устраивает. Если что-то не знаешь, научат. Но нужно понимать, что работа с клиентами это эмоциональная нагрузка и нужно быть к этому готовым. Если есть желание и умение для карьерного роста, всегда помогут. Если любишь общаться с людьми и это нравиться, то вэлком!