Ростелеком Контакт-центр

«Ростелеком Контакт-центр» — 100% дочерняя компания ПАО «Ростелеком». Действующие операторские площадки «Ростелеком Контакт-центр» расположены более чем в 18 городах России, штат операторов насчитывает свыше 7 000 человек. Компания предоставляет услуги аутсорсингового контактного центра для коммерческих компаний, государственных структур, участвует в реализации крупных федеральных проектов: Единый государственный экзамен, Единый день голосования, Перепись населения и других.

АО МЦ НТТ, АО «МЦ НТТ».
+7 (499) 550-00-00
+7 (4742) 49-00-74
Сайт: rostelecom-cc.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Ростелеком Контакт-центр
Отзывы сотрудников о работодателе Ростелеком Контакт-центр(72)
Lulu (Соискатель)
Город: Воронеж
23:10 31.05.2021
Отправила резюме на вакансию специалист технической поддержки с юл. Специалист кадров перезвонила и сказала, что я их устроила и мы проведём конференцию, но приглашение не пришло, позвонила кадровику и через некоторое время перезвонил начальник и сказал, что моё образование недостаточно техническое ( требования о профильной ай ти не было), опыт мой не такой, и вообще я не очень. Задавал вопросы, чтобы я в целом отвалила. Муж тоже работает там, обалдел и сказал, что, Видимо, хотел завалить. Единственная причина это не желание брать на работу девушку (явно мой фейс тут не причём, ведь не видились ещё) ! Просто в стопке не обратил внимание, а когда делал рассылку на конференцию увидел пол. Муж посмеялся, но сказал, что у них на 2 линии и 5 девчонок не наберётся! Дискриминация по половом признаку. Девочки не тратьте время. Смешно, конечно, но мы ж не в Америке, где обязательная доля мест закреплена за женщинами.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Курган
16:40 04.04.2021
такси ночью, х2 зп за работу в выходной и праздники.
корпоративные мероприятия.
по началу может показаться смешным общение с дуриками.
начальство считает что заз вы устроились в данную шарагу, то вы обязаны выполнять все их требования, в добровольно принудительном порядке брать доп.смены когда им нужно, взамен кроме того что эти смены будут оплачены вы ничего не получите.
если вы по какой то причине не понравились руководству в вашем отношении будут регулярно проводится попытки поднасрать, задушить, и всё в этом духе.
как по началу дурики на абонентах могут показаться смешными, так по ходу вашей работы у вас и самих будет мало-помалу съезжать крыша.
коллектив в основном додики, или бумеры, но есть и адекватные ребята.
о рабочих местах могу вкратце сказать, что вы будете держать в руках мышь покрытую коркой сала, с клавиатурой та же история.
Александр (Бывший сотрудник)
15:02 04.03.2021
1) Спокойно можно прогулять смену и прийти на другой день отработать;
2) Можно двигать смены на несколько часов раньше/позже, если есть другие дела в этот день;
3) Коллектив из неудачников, но приятных людей.
Мария (Сотрудник)
Город: Липецк
19:26 19.01.2021
Работаю в компании не очень давно,но успела уже подружиться со многими.Коллектив дружный,все готовы помочь от коллеги оператора до руководства!Зарплата достойная,а самое главное "белая".Была удивлена но ни разу з/п не задержали, все перечисляет строго по графику,а если дата перечисления выпадает на выходной день перечисляют даже раньше. Трудоустройство по ТК РФ.Больничный оплачивается,я уже была там 3 раза.Работа не пыльная с соблюдением всех норм безопасности,можно выбрать любой график.Подходит всем от студента до пенсионера по скольку каждый новый сотрудник проходит бесплатное обучение на котором преподаватели объясняют все очень доступно,а с теми кто не понимает с первого раза занимаются отдель.Мне очень нравится
Любовь (Сотрудник)
Город: Череповец
19:22 03.11.2020
Работаю в Контакт-центре. Работа очень нравиться :
Всегда можно подобрать график
Если есть маленький ребёнок, за частые больничные ничего отрицательного не говорят
Руководство адекватное, во всех вопросах всегда идут навстречу, помогут решить любой вопрос
Для сотрудников устраивают всегда различные конкурсы, мероприятия для отдыха, скидки на пользование услуг компании.
Зарплата для нашего города неплохая, есть карьерный рост. Новичков всегда обучают и первое время наставник всегда рядом, подскажет и поможет. Проработала тут год до декретного и уже 2 года после выхода. Всем рекомендую
Татьяна (Сотрудник)
09:13 27.10.2024
Белая, своевременная зарплата, дружный коллектив, гибкий график, комфортный офис и возможность работать удаленно.
Людмила (Сотрудник)
16:14 24.10.2024
Удобный график работы, дружный коллектив,лояльное руководство
Не обнаружила
Михаил (Сотрудник)
16:01 18.07.2024
Я очень доволен своей работой в Ростелекоме. Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая достойную заработную плату, широкий спектр социальных гарантий и возможность строить карьеру. Я всегда могу рассчитывать на поддержку коллег и руководства, что очень важно в работе. Ростелеком – это настоящая семья, где я чувствую себя уверенно и комфортно.
Все хорошо
Олег (Сотрудник)
13:03 17.07.2024
Удобное расположение офиса, практически в центре города, удобно добираться из любой точки.
отсутствуют
Павел (Соискатель)
20:28 13.02.2024
Ни одного плюса... Неделю мурыжили с прохождением не понятно каких тестов и не понятно для чего, ведь устраивался на оператора, а не техника... Так потом ещё поставили условие, о том что я обязан купить у них специальное оборудование (ноутбук, наушники и микрофон) хотя у меня все было и скидывал им все данные своего компьютера и гарнитуры и их все устроило. Наставники хамят и не умеют разговаривать, в диалогах использую слова "паразиты" и мат, могут в любой момент конференции все выключить и пропасть. Советую даже не тратить свое время и нервы!
Даниил (Сотрудник)
Город: Кострома
14:08 15.12.2023
Условия оплаты труда, льготы, коллектив, руководство
Не имеются
Город: Барнаул
21:05 12.12.2023
Гибкий формат работы
Оплачиваемое обучение
Забота о здоровья сотрудников, поддержка
Карьера
Бонусы
Александр Эйснер (Сотрудник)
Город: Кемерово
10:19 12.12.2023
Работа в контакт-центре требует высокого уровня стрессоустойчивости, ведь каждый клиент уникален и к каждому нужен индивидуальный подход. Благодаря нашим наставникам, коллегам и корпоративной культуре я научился справляться с различными ситуациями и стал увереннее в своих силах.

Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость своих коллег, которые всегда готовы прийти на помощь. Наша команда работает слаженно, мы понимаем друг друга с полуслова и поддерживаем в трудные моменты. Это позволяет нам достигать общих целей и быть лучшими на рынке.

Кроме того, я благодарен за возможности для профессионального роста и развития, которые предоставляет компания. Регулярные тренинги, семинары и курсы помогают мне оставаться в курсе последних тенденций и технологий, а также улучшать свои навыки и знания.

В заключении хочу сказать, что горжусь тем, что работаю в команде Ростелеком Контакт-Центра, и рад быть частью этой дружной и профессиональной команды.

- [ ]
Лично я считаю недостаток только злой абонент ;)
Кристина (Сотрудник)
Город: Курган
13:16 11.12.2023
Работаю в в компании с 2018 г, гибкий график работы, работа рядом с домом, можно работать из дома, карьерный рост большой в компании, бонусы и скидки сотрудниками от партнёров компании
Яна (Сотрудник)
Город: Череповец
12:56 11.12.2023
В компании работаю с августа 2014 года. Дружный коллектив, стабильная белая ЗП, полный соц. пакет, поддержка коллег. Есть возможность личного развития и карьерного роста. Удаленная работа.
Нет.
Оксана (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:15 08.12.2023
Если хотите стабильности, то это Вы найдете в нашей компании Ростелеком контакт-центр. Отличное руководство, высокая заработная плата, гибкий график работы. Работаю в компании с 2021 года, ни разу не пожалела, что пришла сюда. Рекомендую от всего сердца!
Не выявлено
11:42 08.12.2023
Своевременная зарплата. Возможность подработки. Гибкий график
Александра (Сотрудник)
12:49 02.09.2023
Ростелеком-моя первая работа.Хочу отметить,что трудоустраивают быстро и официально.После того,как приступаешь как работе,знакомишься с дружным коллективом.В период адаптаци  в новой работе,помогают опытные сотрудники.Коллектив дружелюбный,все сотрудники помогают друг другу.Хотелось бы отдельно подчеркнуть,что супервайзеры(руководители групп) отзывчивые,всегда"на стороне"сотрудников.
Небольшой недостаток в заработной плате
Андрей (Сотрудник)
10:41 02.09.2023
Работаю в компании уже 10 лет, считаю основными достоинствами: хорошие условия труда, полный соц. пакет, грамотный руководитель группы, котрый поможет в любой ситуации, отличный дружный коллектив.
Хотелось бы повыше заработную плату