АО МЦ НТТ, АО «МЦ НТТ».
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Павел о компании Ростелеком Контакт-центр

Павел
20:28 13.02.2024
Ни одного плюса... Неделю мурыжили с прохождением не понятно каких тестов и не понятно для чего, ведь устраивался на оператора, а не техника... Так потом ещё поставили условие, о том что я обязан купить у них специальное оборудование (ноутбук, наушники и микрофон) хотя у меня все было и скидывал им все данные своего компьютера и гарнитуры и их все устроило. Наставники хамят и не умеют разговаривать, в диалогах использую слова "паразиты" и мат, могут в любой момент конференции все выключить и пропасть. Советую даже не тратить свое время и нервы!
Ростелеком Контакт-центр
2024-03-27 17:23:34
Здравствуйте! Жаль слышать, что у вас сложилось негативное впечатление от работы с нами. Ваш отзыв важен, и мы точно займемся упомянутыми проблемами.

Мы не требуем от сотрудников покупки оборудования для работы. Если ваше личное оборудование не соответствует требованиям, мы предоставляем рабочее место в офисе с необходимым оборудованием.

Чтобы помочь нам стать лучше, напишите, пожалуйста, на hrbp@rostelecom-cc.ru ваше ФИО, формат работы (удаленно или в офисе), город, отдел и ФИО вашего руководителя.

Спасибо, что поделились своим мнением.