Рив Гош

РИВ ГОШ сегодня - это более 220 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

На сегодняшний день в  Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созданы максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность профессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе.

С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повышаем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.

EVA MOSAIC, ГУРМАНДИЗ,РГ PROFESSIONAL, EASY SPA, АромаЛюкс
8 (800) 333‑20‑20
Сайт: rivegauche.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Рив Гош(434)
Малина (Сотрудник)
Город: Новороссийск
01:14 31.08.2018
Работаю в компании более 5лет, развитие, возможность ездить на обучения получать брендовые подарки и выигрывать путешествия в Париж. Для девушки великолепная работа с достойной зп
12 часов на ногах по четыре дня подряд... ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Хотите чтоб мы упали посреди зала и не встали??? Да после них следует три дня выходных но эти три дня ты с постели не встанешь. Либо разрешите стулья в зале и сидеть когда нет клиентов, либо постойте сами 4 дня подряд и посмотрите на свои ощущения... МЫ НЕ РОБОТЫ
Екатерина (Сотрудник)
13:32 21.12.2017
Пришла работать совершенно без знаний в косметике. Обучили, проводят постоянно тренинги и различные семинары для своих сотрудников. Можно попробовать различные марки косметики и самостоятельно оценить качество продукции. Дружный и с плаченый коллектив, который стоит горой друг за друга. Белая зарплата, которая выплачивается своевременно и без опозданий. При выполнении планов хорошо поощряют премией всех, кто старался для компании!)
Длительный режим работы, но зато оплачивают лишние часы. В праздничные дни всегда работаешь, но и поток покупателей огромный.
22:10 18.11.2017
Искала работу в сфере торговли, очень нравится мне это направление. И устроилась в эту компанию. Могу вам советовать, потому что я работаю уже больше года и меня всё устраивает. Руководство отличное, понимающее. Великолепный коллектив, не напрягающая обстановка, всегда приятные запахи, очень нравится иметь дело с парфюмерией. Сотрудникам предлагают бонусные скидки на продукцию.
Время за работой пролетает несомненно очень быстро. Устраивайтесь и сами всё увидите.
Из минусов могу сказать только то, что работы очень много, постоянно нужно обслуживать клиентов. Зато не приходится сидеть на месте сложа руки.
Елена Ладынина (Сотрудник)
17:59 02.09.2017
Работа-рядом-с-домом! Что тут ещё скажешь?! Когда надо было быстро найти место работы (после развода с мужем) - без проблем устроилась в Рив Гош на соседней улице. Так что не трачусь на дорогу - от этого, сами посудите, солидный выигрыш в з/п. Зарплата белая, всё по договору с больничными и отпускными, правда. Но, увы не гибкий график - тогда было бы совсем идеально. Но, учитывая все плюсы - ну и ладно. Работа полный день, зато - в белую. И да, никаких расходов на косметику )))
Из недостатков - как раз отсутствие гибкого графика и мало перспектив карьерного роста.

Но в для продавца - очень хорошее место в стабильной компании.
Алиса (Сотрудник)
10:28 24.08.2017
Проработала в Рив Гоше в Гранд каньоне 4 года, сейчас ушла в декрет. Всё устраивает: хорошая зарплата, бесплатное обучение и тренинги, хороший коллектив. Конечно, многое зависит от начальства, но мне повезло - у меня в магазине у всего коллектива с начальством были довольно-таки хорошие отношения. Есть также возможность карьерного роста. Конечно, зарплату платят не за просто так, и нужно правда работать. Также приятным бонусом является то, что на косметику и духи практически не приходится тратиться. Есть полный социальный пакет.
Больших недостатков не заметила.
Валерия (Сотрудник)
08:03 09.06.2017
Работаю уже больше восьми месяцев, продавец-кассир.
В основном, больше времени провожу за кассой. Очень нравится слаженность работы, грамотно прописанная отчетность, отвечающая всем нормам. Зарплата приходит ровно, в дни, заявленные в договоре.
График составляется заранее, но он не индивидуальны, 2\2, хотя договориться и подмениться, если очень нужно вполне реально. Еще из плюсов- обучения. Столько про косметику я еще никогда не знала. Ну и тестеры достаются, куда ж без этого)
К минусам, наверно, можно отнести полный рабочий день на ногах, 12 часов по первости тяжеловато, хотя через месяц уже привыкаешь. Главное, удобную обувь подобрать.
Саша (Сотрудник)
20:54 27.05.2017
Необходима была работа, стала искать подходящие варианты, приглянулся мне этот вариант и решила попробовать устроиться. Меня сразу всзяли на должность продовца - консультанта. Мне эта работа хорошо подошла и ее график тоже. Начальство тут адекватное, отношение уважительное. Да и на зарплату не жалуют, главное, что ее никогда не задерживают. Буду продолжать работать.
Значительных нету.
Юлия (Сотрудник)
14:09 16.03.2017
Я работаю в этой компании, а вернее сказать подрабатываю, потому что в настоящее время являюсь студенткой. Очень удобно в моем случае, потому что можно составить индивидуальный график. Работаю консультантом и считаю, что это замечательное место для девушки. С одной стороны, работа с косметикой, что и интересно и полезно для молодой особы. С другой стороны, это не физический и выматывающий труд, а общение с людьми. Конечно, люди попадаются разные, нужно найти подход, к каждому. Но это тоже мне пригодится потом, как будущему специалисту.
Отрицательных сторон указать не могу, мне все нравится.
Ксения (Соискатель)
Город: Красноярск
20:56 16.01.2017
Внимательнось
Легкообучаемость
Без в/п
Стрессоустойчивость
доброта
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алина (Сотрудник)
15:24 14.11.2016
В магазине продавцом-консультантом работаю уже почти год. С удовольствием хожу на работу. Коллектив у нас хороший. Компания существует не первый год, есть уверенность в завтрашнем дне. Зарплата белая, платят всегда вовремя, деньги переводят на карточку. Зарабатываю я неплохо. Компания часто проводит треннинги. График удобный, если выходишь дополнительнл, выход оплачивается. Недостач не бывает, так как у магазина хорошая охранная система. Переучет делаем днем, во время рабочего дня. Санитарные условия хорошие, отведено место для приема пищи. Есть возможность карьерного роста.
Не обнаружила
Елена Александровна
11:21 13.07.2016
Работаю в этой компании уже три года, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и жду не дождусь, когда смогу выйти на работу к своему любимому коллективу. Он у нас очень дружный, нет никакого крысятничества и подстав. Все готовы друг другу помочь и выручить, когда надо. Трудоустройство официальное в соответствии с ТК, иначе бы я не пошла, зарплата в конверте мне не нужна. Кстати, и зарплата вполне достойная. Начальство тоже адекватное, за заслуги похвалит, если есть за что-пожурит. Главное-ценит и уважает своих сотрудников. На работу хожу с удовольствием, а это самое главное!
Не выявлено
Елена Александровна
11:21 13.07.2016
Не выявлено
света
00:58 16.03.2016
Девушки не ходите работать в эту компанию. В одном из ТЦ Город работала такая девушка как Ирина она воровала парфюм и носила по магазинам за 15000 р.Можно даже сделать заказ на любой и она приносила .Я так понимаю она была за одно с администратором.Она снобжала весь ТЦ.И еще одна девушка которая работает с Dior.Представляете какую недостачу будут вешать на вас .
мария
00:46 16.03.2016
Достоинства не обнаружила
Отправила резюме пришел положительный ответ. Позвонили назначили время.Приехала в назначенное время ,заполнила анкету (там уже сидело девушек штук десять ).Девушка которая проводит собеседование не заинтересованна .Складывается такое впечатление что им никто не нужен а ей надо делать вид что работает.Девушки не надо тратить свое время там тысячи анкет и они про вас даже не вспомнят .(забыла сказать что у меня 7 летний стаж )