Пик-Брокер

ПИК-Брокер — it-компания, которая поможет вам быстро и выгодно решить ваши жилищные вопросы.

Наша цель — создание принципиально нового подхода к сделкам с жильём. Автоматизация процессов и современный подход к работе позволяют нам делать рынок недвижимости простым, понятным и безопасным

Пик-Брокер
+7 (495) 252-22-55
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Пик-Брокер(27)
Анастасия (Сотрудник)
17:28 17.11.2020
В конце апреля 19 года пригласили на собеседование на должность менеджера в отдел выкупа недвижимости. Я на тот момент работала, но решила съездить посмотреть, тем более, что привлекло название компании ПИК. На деле оказалось, что это дочка ГК ПИК, стартап и нужны толковые продажники. Компетентные, с хорошим опытом и чутьем, поэтому меня и пригласили. Ну я на самом деле уже 10 лет в недвижке и многое знаю. В общем на собеседовании я сразу общалась с hr и руководителем проекта, зарплату хорошую обещали+удаленка, что меня по большей степени и привлекло. Работается мне хорошо, 5/2 с 10 до 19, как и в офисе, но только дома. С ЗП реально не обманули платят высокий оклад и вовремя.
устраивает работа
Евгения (Бывший сотрудник)
15:07 27.03.2020
белая зп, коллектив
Irina (Бывший сотрудник)
13:37 26.03.2020
белая зп и больше ничего
лизарт (Соискатель)
23:33 06.03.2022
в открытый доступ выложили внутренний канал с персональными данными сотрудников:

rutordeepkpafpudl22pbbhzm4llbgncunvgcc66kax55sc4mp4kxcid.onion/threads/pik-broker-kvarta-vnutrennij-novostnoj-kanal.39268/
Юлия (Соискатель)
13:18 17.12.2021
про достоинства работы сказать не могу, но наверно повезло что не устроилась
НА собеседованиии руководители сказали что в пятницу HR обязательно свяжется по итогам. в пятницу никто не связался вынуждена была написать в вотсап HR/ Хамоватая HR Екатерина , которая на мой вопрос в вотсапе о результате собеседования, Ответила- Вакансия закрыта/ при вопросе почему не сообщили, и когда закрыли вакансию перезвонила и с наездом сппросила что я вообще хочу. Считаю с таким отношением, набрать сотрудников будет крайне сложно. Очень жалко потраченного времени
Валера (Сотрудник)
11:46 22.11.2020
Для IT специалиста работать удаленно, дома в тишине просто рай. никто не дергает и не мешает, нет шума офиса и так далее. Я например очень хорошо свою работу организовал, работаю в течении дня и возможно еще ночью немного, если есть сильный загруз. Заработная плата высокая, но и требуют много и чтобы в сроки укладывались. Общаемся с коллегами в телеге в основном, там и собрания и аудио переписки и так далее. Меня лично более чем устраивает.
в скором времени нужно будет часть времени проводить в офисе, немного грущу по этому поводу, ведь я 100% интроверт.
Марина (Сотрудник)
09:31 06.11.2020
давно не было тимбилдингов Я работаю в ПИК-Брокер чуть больше года, тружусь в IT-отделе. Достаточно давно работаю в IT и привыкла, что работа однообразная, в крупных компаниях много времени уходит на бюрократию и согласования, свои идеи реализовать практически невозможно, тк “динозавры” компаний лучше знают как надо (нет). Ушла с последнего места работы и решила заниматься своим приложением по сравнению стоимости товаров в разных магазинах. Когда поняла, что какой-то якорь мне все-таки нужен, стала искать место с лояльным отношением к работникам и достойной зарплатой. Нашла ПИК-Брокер. Особо уже не помню, что было на собеседованиях, помню только что было три этапа и что-то вроде 4 претендентов на место. Всех все устроило и мне прислали оффер. На работу вышла 2-ого сентября. Муж с дочерью в школу, я в Сити) Из минусов места – лифт ждешь как маршрутку, куча народа, иногда даже чтобы вызвать лифт приходится ждать, с парковкой тоже могут возникнуть сложности.