«Parli» – это российский производитель парфюмерии и косметики. В нашей коллекции представлены ароматы от классических до ультрасовременных тенденций парфюмерной моды. Мы создаем парфюмерию, как под брендом «Parli», так и продукты под собственной торговой маркой наших партнеров. Восторженные отзывы о нашей продукции вполне закономерны, ведь ароматы мы создаем совместно со знаменитыми парфюмерными кутюрье, вошедшими в историю мирового парфюмерного искусства. Более 10 лет назад мы начали создавать и продавать парфюмерию под брендом «Parli». В 2015 году ароматы «Parli» удостоены престижных наград международного парфюмерного конкурса FIFI Russian Fragrance Awards. Женский аромат «Floral Aramis» получил профессиональную премию «Лучший аромат года» в категории MASS MARKET Femme. Мужской аромат «BonAmi Noir celebration» стал «Лучшим ароматом года» в номинации Best Value.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке