Pandora

ЗАО "ПанКлуб"
Сайт: pandora.net
Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Pandora(161)
Максим (Бывший сотрудник)
13:00 05.02.2022
Единственный плюс это нет конвертов, дальше начинаются минусы
1.Руководство, быдло, пьянство в рабочее время норма. Отсюда могут приставать.
Задачи не соответствуют уровню зарплаты (в пандоре ниже рынка). Унижения, хамство.
2.Офис в "избушке" грязный, то что пишут класс A вранье. Ремонта не было в главном офисе лет 15. Грязь, плесень, кухня над канализацией.
3. В компании бешеная текучка. Люди долго не задерживаются. Уходят быстро. Потому что это шляпа.

Если вы любите шестирить, не обращаете внимание на хамство, переработки, и задачи которые относятся не в вашей компетенции - то можно работать.
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:18 20.01.2022
Все, обещают одно, по факту совсем по-другому, новым кандидатам запрещают рассказывать правду. Товара нет, продавать нечего. Компания катится только вниз. СБ вообще е**утые. Несут бред, обвиняют вас даже если вы ничего не делали. Вытряхивают из вас деньги. Директор розницы так же не адекват. Говорят если вам не нравится что-то то валите отсюда мы других (дурачков) найдём
Анна (Бывший сотрудник)
17:23 20.09.2021
Всемирно известный бренд, красивые украшения, официальное трудоустройство
Анна (Бывший сотрудник)
16:40 20.09.2021
Всемирно известный бренд, красивые украшения
Потребительское отношение к сотрудникам, отсутсвие корпоративной этики, нестабильный «скользящий» график, регулярный стресс и давление со стороны руководства, мнимые недостачи и кражи
Наташа (Бывший сотрудник)
16:06 16.09.2021
????
Работа сплошной недостаток. Коллектив сплетников. Каждую инвентаризацию что то пропадает. В некоторых магазинах в огромных количествах. Все конечно же списывают с продавцов. Зачем тогда сб???? Если никто не следит за кражами? Почему если я не ворую с меня списывают кучу денег. А управляющая которая только что пришла на место другой , вся обвешанная пандорой, которая выставляет треи на витрину ничего не платит??? Управляющие одно название. Никто их ничему не учит. Ставят кого попало. Работать некому , график ужасный.
1234 (Бывший сотрудник)
Город: Выборг
15:49 16.09.2021
Своевременная зп.
Зп. Копейки для продавца ювелирных украшений. 25-30 это максимум который можно получить при условии переработок. Управляющие неадекватные. Разговаривать с персоналом их не научили только могут требовать, обзывать тупыми. Инвентаризации очень странные. Постоянно что то пропадает. Все разворовывается. Списывают больше всего с тех, кто больше работает по часам. Отвратительное лицемерие директоров. Змеиный коллектив. За спиной все вплоть до территориального могут обсуждать и обсирать с ног до головы, а в лицо улыбаться. Мотивация по зп максимально мутная. Куча коэффициентов понижающих зп. Качество украшений тоже сомнительное. Все особенно жалуются на рефлекшн. Клипсы теряются. На сайте одни купленные отзывы. Если хотите проверить посмотрите кольцо из серии карета золушки. Богадельня в которой не стоит работать ни при каких условиях.
Кость поперек глотки ) (Бывший сотрудник)
21:48 15.09.2021
Всё достоинство этой компании больше там не работает !
Сейчаспрям (Бывший сотрудник)
21:09 15.09.2021
Ноль с минусом
Хочу поведать вам историю о загнивающей компании, которой безразлично что с вами, как вы и на что вы живете.
Работала в компании достаточно долгое время, и вначале при старом коллективе в компании все было хорошо. Потом нам поменяли мотивацию и сотрудники стали получать дай бог 25 тысяч, потому что если магазин выполнил план, то на последующие месяцы тебе его впаяют по самые облака, да так что даже если ты душу дьяволу продашь(хотя работая в Пандоре понимаешь что это ад) то план все равно не выполнишь! Всем пофигу, просят и грудь по сильнее оголить и бонусами скидку сделать, вообщем все чтобы клиент хоть что-то купил, а потом гнилая Служба безопасности вымогают с тебя деньги( причём не реальные) говорят что засудят и т.п. Девочки не бойтесь подавать на них за вымогательство( коллективно мы добьёмся наказания)
Кость поперёк глотки (Бывший сотрудник)
20:55 15.09.2021
Всё достоинство этой богадельни больше там не работает
Если у вас есть лишние полмиллиона ну или миллион в идеале
22:48 06.09.2021
Только если дружный коллектив.
Зп вовремя(если это можно назвать зп)
Добрый день! Хочу поведать увлекательную историю, о том как Пандора вернулась в 90-е. В компанию пришли просто гнилые люди, в особенности директор безопасности Мукан С. Гнилее данного человека, я никогда не встречала. Водит в подвал, там запугивает, угрожает, компания понимает что это вообще не законно???? Запугивали по поводу бонусов. А ничего что дд нам говорит делайте что хотите, только продайте, планы не реальные, клиенты не довольны, т.к. часто попадается брак, а мы все это перенести, так ещё этот моральный уродец с завышенной самооценкой(точнее он так в жизни самоутверждается, за счёт нас хрупких девушек, мне на секунду всего лишь 21 год, а этому старперу лет 45 и выглядит как человек сбежавший из психушки. Короче я вам не советую эту компанию и надеюсь руководство обратит внимание на этого недоразвитого психопата.
15:08 09.06.2021
Продолжение к отзыву
Ещё тебя могут выкинуть в любой магазин на один день поработать, так как практически везде магазины пустые, текучка там огромная, люди увольняются одним днём, работает там 1-2 человека, со штаткой в 5 человек, то естественно вызывают из других магазинов. Магазин вообще может находиться в другом конце земного шара(ну это другой конец Москвы например, куда ты можешь добираться часа три) За дорогу тебе естественно не заплатят, добирайся как хочешь, да и получишь ты копейки за отработанный там день, только потратишь силы и нервы, ещё тебя даже не спросят хочешь ты туда ехать или нет. Если у тебя ещё отпуск, то не расслабляйся, вечные звонки просто здравствуй, просто как дела
Всё высшее руководство, а именно территориальный директор, это вообще отдельная история, при мне сменилось 6 ТД, 6!! За три года. Каждый краше другого
14:58 09.06.2021
Екатерина (Бывший сотрудник)
22:41 11.05.2021
Хороший коллектив (если повезет)
Официальная зп и всегда в срок
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:26 11.05.2021
Хороший коллектив (если повезёт)
Novak (Бывший сотрудник)
01:53 09.10.2019
1. График( у меня был 2/2, но это было только в нашем магазине, во всей Москве 5/2)
2. Можно сидеть в телефоне
3. Украшения продавать легче, чем одежду
4. Красивые и уютные салоны
5. Выкуп украшений с 50% скидкой
6. Если коллектив хороший - на работе, как дома))
7. Выдают платье на форму два раза в год по 2 шт.
8. Реальный карьерный рост. Если вы не валенок и хорошо себя проявите, за год без опыта можно подняться до управляющей(но там свои ООООгромные минусы)
9. В подсобках есть стол и стулья, можно спокойно пообедать у себя, не выходя на фуд-корт, а так же выпускают курить сколько хочешь, если нет покупателей.
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
15:29 12.07.2019
Удобный график и все
Все было отлично когда не поменяли управляющего, Мукминова Дина орет веяно что то не нравится ей, предъявляет претензии, зарплата итак маленькая она сняла с зарплаты 3500 рублей даже не понятно из за чего, сказала что не могли найти 2 браслета и 1 шарм , не рекомендую!
12:02 02.03.2019
Белая заплата, соц пакет, Обучение.
11:22 02.03.2019
1. Белая зарплата.
2. Оплата больничных листов.
С низу отзыв тоже мой
11:19 02.03.2019
1. Белая зарплата.
2. Оплата больничных листов.
Красивое (Бывший сотрудник)
Город: Ереван
10:01 11.01.2019
Белая зп.
Возможность покупать украшения с хорошей скидкой
Оформлении Акций присылают поздно , бегаешь как бешеная собираешь все в треи , при этом с покупателями нужно отрабатывать гид от и до. Покупателей чуть ли не умоляешь купить украшения , если у них денег нет , уговариваешь на рассрочку. Делаешь все чтобы сделать выручку. Стоишь на ногах по 12 часов. 2 обеда по 30 минут, при том поесть нормально не дают, когда заходит покупатель в зал , нужно выходить и работать. Больше 23-25 тысяч не заработаешь, потому что планы всегда завышенные, выстрелит может раз в 3-5 месяцев если sale и закроешь план , и то получишь + 8 тысяч к зп. Раньше можно было + 20 получить , но увы и ах, мотивация каждый год меняется. Вообщем работа на время. Была бы стабильная зп 35-40 я бы работала и дальше. А так убивать ноги себе дороже.