Pandora

ЗАО "ПанКлуб"
Сайт: pandora.net
Ювелирные изделия
Отзывы сотрудников о работодателе Pandora(161)
Валерия (Сотрудник)
11:10 23.11.2022
Все отлично. Зп всегда вовремя. От метро рядом. Коллектив дружный, управляющая у нас хорошая. Всегда понятно, что делать.
Не всегда удается график совмещать с учебой, но при необходимости идут на встречу.
Лена (Сотрудник)
15:03 17.11.2022
Не знаю как в других магазинах, у нас все ок. Классный УМ и девчонки клёвые. Платят вовремя, мотивация понятная.
Нет корпоративов и мало конкурсов. Надо соблюдать стандарты, работать стоя. Мне далековато от дома.
Наталья (Сотрудник)
15:13 08.11.2022
Я в компании Пандора работаю второй год, отмечу карьерный рост очень стремительный, через 4 месяца мне преддожили быть старшим продавцом, а через еще пол года упавляющим, прошла обучение и аттестацию, своей работой довольна, коллектив у меня классный, сама набрала под себя, все работают нареканий нет с их стороны. Один раз знакомая позвала меня в другую компанию, сходила и прошла собеседование, но осталась в пандоре, зп хорошая, график пятидевка, вопросы срочные помагает решить ТД, недавно выиграли магазином приз в конкурсе))) так приятно
Ничего не могу сказать
Виктория (Бывший сотрудник)
16:54 02.11.2022
А их нет)))
Лиза (Бывший сотрудник)
17:54 29.10.2022
Оксана (Бывший сотрудник)
18:26 27.10.2022
Белая зарплата , но не великая
Во всем , начиная от начала и до конца , не рекомендую, любая недостача списывается с вас , вынос мозга за все показатели , телефон по выходным лучше выключать
Лера (Бывший сотрудник)
12:16 26.10.2022
Работала почти год в 2021, начало 22 года, я студент работала на пол ставки, что сне понравилось: что есть возможность заработать студентам, выходила в пятницу и выходные, иногда в будни, когда вызывали по потребности. Коллектив отличные девчонки и один парень))) обучилась я быстро, есть курсы электронные, главное знать товар и стандарты взаимодействия с клиентами, мне всё было очень интересно, продажи получались на отлично, форма была дизайнерская, но потом ближе к лету от нее ушли, мне так удобней даже. За вовремя по датам на карту, я сама считала свою премию это % от продаж в программе специальный калькулятор, всегда знала сколько получу зп. Ушла работать по профессии, как закончила вуз, но точно знаю, если не сложится, то вернусь в пандору.
Выживший (Бывший сотрудник)
19:08 09.10.2022
ОНО (Бывший сотрудник)
04:20 06.10.2022
Дорогие девушки, прочтите все отзывы. Их очень много и они реальны. Видно, что последние отзывы писало руководство,потому что люди бегут. В этой компании творится ад! Зп очень маленькая, 24000 это максимум для продавца. Условия труда и график ужасные. Всё время работаешь, но ничего не заработаешь.
Добряк (Бывший сотрудник)
18:45 28.09.2022
Компания белая это единственный плюсик
Бешеная текучка в регионах. В Москве офис полупустой. Руководство не уважает сотрудников,хамит, главный офис находится далеко от метро, порядка 20 мин. Главный офис в плесени, над кухней располагается канализация.все сливы с туалетов можно слушать во время приема пищи. Ремонта нет давно.
02:30 16.09.2022
Недостатки можно при желании найти в любой работе. Для меня явных недостатков, способных перевесить все плюсы, не нашлось.
Не известно (Бывший сотрудник)
00:00 16.09.2022
Зарплата вовремя. Разные денежные мотивации от компании. Дружный коллектив. Тренинги
В компании проработала полгода. Первый месяц было очень тяжело, вникала во все, но сразу закрепили наставника, которая всегда готова была ответить на звонок или сообщение и помочь в любой ситуации. Не всегда стабильный график, подстраивались под работу магазина, если кто-то ушел на больничный или в отпуск. Но всегда старались выполнять поставленный план на месяц, зарплата одна из достойных. Есть, с чем сравнивать, работая в магазине сферы одежды. Очень большое внимание и требование по отработке среднего чека, емкости, конверсии, но нас обучали разным инструментам, которые помогали заинтересовать покупателей. Еще компания проводила разные денежные мотивации, можно получить дополнительные 3-4 тысячи, если не "не отсиживать свои часы", а реально поработать с людбми. В целом интересная работа, уволилась изза переезда в другой город. Возможно вернусь когда-нибудь
Мария (Соискатель)
15:12 25.08.2022
возможно только белая зп
в общем, начитавшись отзывов все равно решила позвонить по поводу вакансии управляющего в данную компанию, с моих вопросов о заработной плате сотрудников и утверждений что это оплата ниже рынка и нигде таких зарплат впринципе нет, разве что на полставки, очень хабалистая территориальная всем своим видом пыталась держать свой оскал на уровне улыбки, не представляю как в этой компании работают люди, честно говоря нахожусь в шоке))) не советую туда идти никому , оклад у директора магазина - 33 тысячи это смешно а у сотрудников 150 в час все что написано в отзывах ниже все правда!)
Аля (Соискатель)
22:18 24.08.2022
Качественные и уникальные украшения.
Каждая девушка подберёт себе браслетик и будет в восторге. Советую!)
Панда (Сотрудник)
17:25 10.08.2022
Если бы можно было не ставить звезды, ни одной бы не поставила. За полную занятость и 160 часов работы в июле я получила 15000. В Москве, Карл, за 160 мать его часов работы за месяц. Довели меня до истерики, завтра иду писать заявление на увольнение. Если хотите работать за бесплатно, то добро пожаловать, потому что таких списаний и демотивации я ещё не видела. Списывают за все, чихнешь не так уже минус 5000 потеряешь, ты же такой х*евый работник. Этой зарплатой можно будет только подтереться. А руководству на вас плевать с высокой колокольни, выживите как-нибудь. Думайте сами.
Не известно (Бывший сотрудник)
17:57 27.07.2022
Только коллектив и то если вам с ними повезёт !!!
На этом все …..
Не известно (Сотрудник)
15:01 21.07.2022
Могу отнести только то, что за платят в срок
19:07 17.07.2022
Зп вовремя. А так их нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:25 29.06.2022
Коллектив просто супер, в этом плане мне очень повезло, зп вовремя
Всех слов на свете не хватит, чтобы описать этот ужас.... Работа на ногах - ПОСТОЯННО! График далеко не 2/2, работаешь постоянно, после всем знакомой ситуации, произошедшей в мире, рудоводство сошла с ума, экономия на всем, бумага, деньги, сотрудники. Но сейчас вопрос ко всем территориальным директорам, скажите пожалуйста, вы вообще знаете о субординации? Тайника прошёл меньше чем на 100% лишение премии на 20% и при том, что зп и так маленькая, цены заоблачные, не понятно за что. Если на твоём магазине показатели не очень, то от территориального директора ты слышишь-"вы тянете всю территорию вниз". Давление на сотрудников и в целом кошмар. Дорогие и милые девушки, уважайте себя, любите себя, не идите в Pandora!!!
Елизавета (Бывший сотрудник)
14:56 29.06.2022
Девочки , милые пожалуйста, если себя любите и цените . Не думайте даже идти в Pandora
Недостатки: слушайте и не хвать места все перечислить! Скажу самое важное . Наплевательское отношение к сотрудникам магазина, работа вечно на ногах, сесть отдохнуть тебе можно, но если включат камеры и ты не стоишь как часовой , то тебе пипец. Мозги делают постоянно, пытаются так все сделать, чтобы человек там либо с ума сошёл, либо просто ушёл по собственному. Территориальный директор был один нормальный , но в скоре и она сбежала, а после неё были просто сущий ад женщины. Если вы читаете это, у меня вопрос к вам дорогие территориальные директоры: вы сами хоть раз в жизни так стояли по 12 часов ? Думаю что нет. В общем девочки, берегите свои ноги , берегите себя от такого стресса. Хуже места я ещё н видела. А премия то какая , смешно жить было. Самое главное ужасное место, где я работала, это Pandora.