"Ойл Трейд Компани" - официальный дистрибьютор Mobil. Мы поставляем смазочные материалы исключительно с заводов-изготовителей. Поэтому, заказывая масла Mobil (Мобил) у нас, вы будете уверены в оригинальности продукции и ее качестве.
Разные вакансии!небыло и нет
Все просто парни: задача руководства, задрочить тебя, заставить работать по тупым стандартам компании, выжать из тебя максимум новых клиентов, а потом ты или бежишь сам ( к конкурентам), т.к. находишься на грани полного зае..ба, или тебя сливают. Руководство врет во всем. Не слушайте и половины того, что рассказывает Антон-рифма о бывших сотрудниках и истории компании, в лучшем случае, это его фантазии. Будьте готовы стучать на товарищей и лизать его ярославскую задницу, иначе не задержитесь. Реально в компании идет год за три, как на войне. В это сложно поверить пока сам не попробуешь. Стоит попробовать парни, обьявление висит постоянно. Антисемитам надо быть предельно осторожными-всё руководство евреи.
Еще много информации здесь, читайте что бы быть в курсе:
[LINK]
ЗП всегда четко и вовремя
Адекватный руководитель
Работа мне была интересной наверное месяцев пять
красивый сайт [LINK]
надо отдать должное хорошей системе обучения
коллеги в моем отделе были приятными людьми, пока не ушли в другие компании
со временем надоело работать в этой компании
в других компаниях бывают предложения по условиям немного лучше
изменили структуру мотивации, почти сразу много люде поувольнялось
вконтакте все плохие отзывы удалили - [LINK]
со временем руководство стало хуже относиться
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.