TakeMyCall

TakeMyCall — Ваш новый способ привлечения клиентов и работы с ними.

Сотрудничество с TakeMyCall позволит Вам избежать расходов, связанных с организацией собственного контакт-центра, и получить профессиональный и качественный уровень обслуживания Ваших клиентов. С нами ваш бизнесс выйдет на новый уровень за счет оптимизации расходов и повышения лояльности потребителей.

Takemycall, ООО Телетел
+7 (495) 374-97-20
+7 (800) 775-82-61
Сайт: www.takemycall.ru
Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе TakeMyCall(211)
Сотрудник (Сотрудник)
23:29 23.08.2022
официальное трудоустройство, удаленная работа
07:24 06.07.2022
Работаешь в удобное для тебя время, гибкий график. Есть возможность подработки. Хорошая техническая поддержка. Отзывчивый коллектив.
Работы и так много, но бывают дни когда обращений очень много - сильная нагрузка и это ни как не поощряется, не премируется.
Ирина (Сотрудник)
Город: Рязань
19:46 05.07.2022
Белая з/п; очень отзывчивое руководство; коллеги на моём проекте, очень хорошие!
Валентина (Сотрудник)
Город: Волгоград
16:50 30.05.2022
Работаю в Телетел с 2015 года, и не собираюсь никуда уходить) Работа дома - это лучшая экономия времени. На работу опоздать практически невозможно, и тратить время на ожидание транспорта, чтобы уехать домой - не надо тоже. В кризисные времена уходила сама, потом все равно вернулась. Отношение сотрудников и руководства - нормальное. Много материала для самостоятельного изучения, это факт. Дистанционная работа это всегда подразумевает, в этом нет недостатков, материала для работы много, главное, изучить и вникнуть. Все зависит от самодисциплины.
С течением лет все недостатки сгладилась. Могу только отметить, что организация банковской карты для выплаты з/п была на моей стороне, но траты на содержание карты приемлемо, и на моих финансах не отразилось. Затраты на коммунальное хозяйство (вода, свет) также не сильно сказались.
Марианна (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
11:11 26.05.2022
Из минусов лично для себя - СВ. Очень грубые. Невозможно ничего спросить. Что не спроси, отвечают так, будто ты выдрала их с выходного и чего-то хочешь непонятного.90% информации находишь сам. Отношение тоже не как к равному себе - очень надменное и высокомерное. Сидишь такая вся солидная, задаешь вопрос в чате, а тебе св пишет "Ты что, первый день что ли, сейчас в лоб дам". Не знаю, как кому, а я считаю, что субординация должна быть во всем. Есть и среди операторов такие же, кто посчитал себя начальником. Но в основном операторы нормальные. С некоторыми общаемся до сих пор.
Была СВ Надежда Иванова - самый отличный Св, права я успела с ней поработать всего пару дней. А так - не самое худшее место, но отношение, мягко говоря, не очень.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Йошкар-Ола
15:03 25.05.2022
Работаю 2 месяца, прекрасное руководство, работа дома, ЗП приходит вовремя.
Нету
Алексндр (Сотрудник)
Город: Чебоксары
14:23 15.03.2022
Работаю меньше года, всё нравится. Работа удалённая требования к ПК не большие (учитывая 2022 год). Дружный коллектив и самое главное своевременная ЗП без задержек.
Пока не вижу недостатков.
Оксана (Сотрудник)
Город: Саранск
09:21 14.03.2022
Работаю тут третий год, начала с оператора, сейчас СВ, лояльное руководство, белая своевременная зп, удобный график
для меня их нет
Татьяна (Сотрудник)
Город: Курск
08:54 14.03.2022
Работа дома никуда не надо ехать . Для меня это главное. Стабильный заработок, официальное трудоустройство: больничные, отпуска, можно брать подработки. Очень дружный коллектив. Руководство всегда на связи поможет и подскажет если возникают вопросы. Рада что являюсь сотрудником этой компании
Евгения (Сотрудник)
Город: Домодедово
08:43 20.11.2021
Довольно долго искала такую работу. Удаленно работала и есть с чем сравнить. Утром встал и уже на работе. Дружный коллектив, который всегда придет на выручку. Удобный график. Суперлояльное руководство с титаническим терпением. Зарплата всегда вовремя. Трудоустройство официальное, полный соц.пакет. Очень рада, что попала в проект и уходить не собираюсь.
Не высокая зарплата
Олеся (Сотрудник)
Город: Видное
17:53 19.11.2021
Очень отзывчивые доброжелательные сотрудники. Руководство всегда на связи поможет и подскажет . Технический отдел тоже всегда на подмоге.Своевременная зарплата, без задержек , официальное трудоустройство. Удалённая работа, во время пандемии особенно актуальна. Удобный график работы, всегда можно с коллегами договориться. Рада что являюсь сотрудником данной компании.
Город: Нижний Новгород
21:10 18.11.2021
1)Удобный график 2/2, позволяет уделять внимание хобби и делам.
2)Работа удаленная, не нужно тратить время и деньги на проезд.
3) Руководство внимательно относится к просьбам и предложениям.
Затрудняюсь перечислить, не обнаружено.
Кирилл Скрипач (Сотрудник)
21:53 26.10.2021
Очень отзывчивые коллеги
На кухне тараканы. KPI нереалистичны. Думаю над тем, чтобы сменить компанию.
анна (Соискатель)
15:10 23.10.2021
пока что не заметила
слишком много требований к пк, он чуть ли должен быть не из золота, причем выясняется это уже после того как неоднократно (по просьбе hr) были пройден куча тестов! оклад 20 т р в месяц, по итогу сообщают о 17ти т р ! Не ведитесь на это скотство, не знаю каким нужно быть дураком, чтобы ниже оставить плохие отзывыаний для удаленки, пк должен быть чуть ли не из золота и узнается это уже после того, как все остальные тесты пройдены (причем по просьбе hr неоднократно) ищут лохов и дебилов полных. К тому же на своих вводных видео обещаю
Неважно (Бывший сотрудник)
Город: Орел
09:43 22.10.2021
Удаленная работа.
Есть такое высказывание, приходят работать в компанию, уходят от руководителя. На проекте Эльдорадо, руководитель Виталий Головин, вот пока этот кадр есть в этой компании она будет идти ко дну, ведь если вы имеете свое мнение и не привыкли подлизываться то вы для него сложный ресурс, именно по этому вы не сможете подняться по карьерной лестнице и чего либо добиться в этой компании на проекте Эльдорадо. Он всячески будет вам мешать и гадить. И если кто либо из Телетела просматривает отзывы, обратите внимание на работу вашего сотрудника, а так же посмотрите, как взяли на позицию супервайзера Киндееву Е. С легкой руки Виталия.
Город: Брянск
16:55 20.10.2021
работа удаленная, от 4 часов в день
Анна (Бывший сотрудник)
22:02 04.04.2021
Красиво льют воду в уши
Не платят зп. Вообще. Просто набирают толпу людей, а потом увольняют их, не заплатив ни копейки. А т.к. никого за этот период они не оформляют (якобы не успели), то и платить отказываются, т.к. "ну вы же не являетесь сотрудником компании". Компания - лохотрон.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:36 15.02.2021
Своевременная з/п, бывает конечно, что не полная. Но по датам всегда соответствует.
Удаленка, соц. пакет.
Стабильно перед новым годом набирают очень много людей, после того, как работы становится меньше, начинают сокращать. При чем не по закону, а просят по собственному. Многие соглашаются на это, наверно не знают законов ТК.
Текучка невероятная. Довелось очень долго работать в этой компании и наблюдать за этим беспределом. Приходилось учить людей и смотреть как от них избавляются, с фразой: "Незаменимых нет!".
А кто-то учит и учит новичков....
ЗП маленькая для такого объема работы. С графиком могут происходить изменения. Вы настроились на выходной, а вам звонят и говорят: "Выходи".
Если у вас имеются кредиты, то эта компания не для вас, т.к. могут в любой момент попросить уйти.
Евгения (Бывший сотрудник)
17:28 10.01.2021
Во время платят зп
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
14:53 02.10.2019
Одна только преподаватель хорошо объясняет, очень доброжелательные.
Остальные преподаватели, которые, нас обучали, мне не понравились. Диктуют быстро. Поэтому тесты пройти очень сложно. Я еле справилась. Потом работала месяц, обещали одну зарплату, а дали в три раза меньше. Я ушла и проклинала их.