СПМ №7

ООО "Спецпроектмонтаж N°7" (ООО "СПМ N°7), ООО "Тобольский завод строительных конструкций" (ООО "ТЗСК")
+7 (812) 309-83-77
Email: info@spm7.su
Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе СПМ №7(39)
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Усть-Кут
11:56 20.11.2024
Кормят, оплачивают проезд
Условий никаких, формы нет, элементарно перчаток для работы, живут в болках при полимерном заводе. Руководства нету, один прораб, который ничего не решает и решать не хочет. Вахту не доработал, деньги так и не выплатили, не советую.
Игорь (Сотрудник)
22:41 29.12.2023
Я уже долгое время работаю в этой замечательной компании и мне очень нравится мой работодатель. Все здесь настолько устраивает меня, что я не могу не поделиться своим позитивным опытом. Компания предоставляет отличные условия работы и зарплату всегда выплачивает вовремя. Я очень доволен своим доходом
Олег (Сотрудник)
22:39 29.12.2023
Мне все здесь нравится, все устраивает. Важным моментом работы в этой компании является компенсация оплаты билетов. Если нужно ехать на другой объект или участвовать в проектах в других городах, компания берет на себя расходы на перелет или поездку. Это очень удобно и позволяет сосредоточиться на работе, не думая о финансовых вопросах.
отсутствуют
Геннадий (Сотрудник)
13:30 03.12.2023
Работаю в этой компании уже 4 года. Вообще начал работать еще давно в разных подобных фирмах, так что есть с чем сравнить. Работаю в отделе кадров, нравится, что зарплата вся белая и выше рыночной, хотя вроде и в регионе работаем, не в Москве. Плюс есть возможности карьерного роста, что радует. Офис удобный, дружелюбный коллектив, с коллегами друг другу помогаем. Руководство тоже адекватное, в некоторых вещах идет на встречу, если не наглеть и делать свою работу.
не вижу
Илья (Сотрудник)
19:58 02.12.2023
Работаю уже не первый год. Хорошая зарплата, билеты покупают и питание предоставляют.
все нравится
Михаил (Сотрудник)
23:42 01.12.2023
Валентин (Сотрудник)
21:10 30.11.2023
Работаю экскаватором погрузчика на иркутском заводе полимеров в компании СПМ. Достойная зарплата, приходит вовремя и без задержек. Условия проживания комфортные, питание есть.
Дмитрий (Сотрудник)
22:29 29.11.2023
Работаю бухгалтером в СПМ проект, устроился не очень давно. В отличие от предыдущего места работы есть все бухгалтерские программы для работы, все автоматизировано, ничего в Экселе составлять не надо. Очень чистый приятный светлый офис, электроника вся рабочая, если есть проблемы, то айтишники придут и все поправят. Коллектив в целом молодой, активный, есть с кем пообщаться после работы. В целом, всем доволен!
Нет недостатков
Олег (Сотрудник)
01:42 24.11.2023
Удобный график работы и условия проживания. Хорошая зарплата, работаю разнорабочим и всё устраивает.
в целом все нормально
Михаил (Сотрудник)
22:07 23.11.2023
Работаю здесь водителем самосвала, все устраивает, то что было прописано в вакансии полностью совпадает с реальностью, зарплата хорошая, как и обговаривали с менеджером. Кормят отлично и жилье предоставляют.
Все устраивает
Богдан (Бывший сотрудник)
21:17 17.11.2023
Работал водителем самосвала год, пришлось уволился по состоянию здоровья, а так фирма хорошая и зарплата высокая всегда приходила вовремя. Руководство нормальное в плане отношения, предоставляют жилье и питание.
для себя не увидел
Леонид (Сотрудник)
21:18 16.11.2023
Хорошие условия труда, работаю инженером уже 4 месяца. Оплатили билеты и жилье тоже. Предоставляют питание, коллеги приходят на помощь в трудную минуту. Меня все устраивает.
Как я уже и сказал, меня все устраивает пока
Валерий (Сотрудник)
20:46 19.07.2023
Продолжаю работать в компании СПМ. На должности ведущего инженера ПТО уже 2 год. Изначально пришел просто инженером, но за год смог вырасти до ведущего. Компания предоставляет суточные, вовремя выплачивает заработную плату, инженерам снимает квартиру, оплачивают билеты, в общем пока я доволен!
Не заметил.
работник (Бывший сотрудник)
10:14 09.07.2023
Их нет. Кидают на деньги.
Отвратительная контора, кидают на деньги. Главный директор Бунеев К.В. он же и гл. бухгалтер та еще истеричка. Питерское руководство рабочих ни во что не ставит, для них ты ноль, пустое место, будешь ходить по колено в грязи всем наплевать. За малейший косяк урезает полностью зарплату, на вопросы не отвечают, ведут себя как конченное быдло. Если ваша цель подзаработать то вам точно не сюда, бегите отсюда, ищите другие варианты, но уж точно не устраивайтесь в эту убогую шарашкину контору.
Руслан (Бывший сотрудник)
16:26 03.05.2023
Нет и не будет их своих же кидают. Он же ООО "СПМ - ПРОЕКТ""
Врут на каждом ходу ты работай деньги будут. Кинули меня на 212.000 руб. Не хотят отдавать. Работал у них водитель автокрана, Самозанятость а в счетах просят не указывать кем ты работал, типо у вас же нет с нами договора, пиши то что нужно нам.
Эржена (Бывший сотрудник)
11:01 16.03.2023
Нет достоинств.
Во первых компания скрывает свою связь с ООО ВЕКТОР. ГАРАЖ МОНТАЖ. НО И СИЗОВ ТЕБЕ НИ АДЕКВАТНОГО ОТНОШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ОФИСА. УЖАС ДА И ТОЛЬКО. И ЕЩЕ БЛОКИРУЮТ НА САЙТАХ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
Соискатель (Соискатель)
18:49 21.02.2023
Предлагают открыть самозанятость при трудоустройстве к ним.
Тратить время на них не стоит. Они же спм проект.
Дмитрий (Сотрудник)
13:05 20.09.2021
В целом, приятное место для работы. Коллектив подобран очень хорошо, приятно возвращаться в офис с выходных. Для меня главное в работе - зп и условия труда. То и другое СПМ мне дает.
Бывают авральные моменты, которые сопровождаются стрессом.
Это не место, где можно сочковать. За проебы можно получить по шапке, но за успехи сверх ожидаемого можно получить бонусы.
One (Бывший сотрудник)
21:51 09.10.2020
Начальство
Город: Тобольск
18:42 16.12.2025
Работал раньше на мелких объектах, решил попробовать крупную компанию. Не прогадал. Инженером тут уже год и три месяца. Платят больше рынка, это не просто слова. Для специалистов дают отдельные квартиры, это большой плюс. Проекты масштабные, опыт набираешь хороший.