О компании Холдинг КДВ Групп
Алексей (Сотрудник)
19:20 17.09.2025
Я уже давно в КДВ Групп, и за эти годы компания стала для меня вторым домом. Здесь всегда чувствовал себя защищённым — начиная с хорошего социального пакета и ДМС с стоматологией, заканчивая бесплатными обедами и корпоративным транспортом. Очень ценю, что компания берет на работу инвалидов — это говорит о её социальной ответственности. Услышал недавно слухи о возможной смене руководства и сокращениях, и меня это очень пугает. Боишься потерять не просто работу, а коллектив единомышленников и стабильность, к которой так привык. Надеюсь, всё останется как есть.
О компании СПМ №7
Олег (Сотрудник)
22:39 29.12.2023
Мне все здесь нравится, все устраивает. Важным моментом работы в этой компании является компенсация оплаты билетов. Если нужно ехать на другой объект или участвовать в проектах в других городах, компания берет на себя расходы на перелет или поездку. Это очень удобно и позволяет сосредоточиться на работе, не думая о финансовых вопросах.
отсутствуют
О компании Инвестторг
Кира (Соискатель)
21:57 30.09.2023
Проходила собеседование в Инвестторг. Встреча с эйчаром прошла стандартно, рассказали про условия работы, задачи. Впечатления положительные, зарплатные ожидания сошлись. Буду выходить на работу.
Пока их нет, поработаю посмотрим
О компании Ароматный мир
Елена (Бывший сотрудник)
14:36 08.11.2022
В компании предусмотрен карьерный рост, опять же обманчивый. Вас могут назначить менкджером магазина сразу без какого либо обучения. Потом спрашивать за все, чему не научили. Контора сама по себе сеть как сеть.интересно узнавать новое об алкоголе.
Недостаток данной конторы это Низенко В. Управляющий сети. Выезжает за счёт наивных сотрудников, которые покупают за свой счет бутылки сивухи, зарабатывают ей на премию. Самооценка данной женщины где то в облаках, хотя совсем ничего человеческого нет. К людям относится как к рабам, никаких поощрений за успехи, продажи. При увольнении с вас вы чтут все что возможно, вас просто кинут. Не ждите денег. Возможно, при человеческом подходе, смене данной управляющей можно там работать.