О компании LEGENDA Intelligent Development
Андрей (Сотрудник)
12:12 17.11.2025
Работаю 2 года. Все честно и прозрачно, трудоустраивают официально. Оклад высокий, стабильно 2 раза в месяц на карту, ни разу еще не задерживали. ДМС оформили сразу после испытательного срока. Нравится, что в компании проф росту сотрудников уделяют много внимания.
Меня все устраивает.
Марго (Бывший сотрудник)
11:07 24.06.2024
Тяжело было уходить, т.к. коллектив моего отдела стали мне как семья. В работе все устраивало и даже больше, но так сложились мои семейные обстоятельства.
Один небольшой минус, что было много звонков с клиентами, но в целом наш руководитель всегда старался распределить нагрузку на всех одинаково.
О компании СПМ №7
Валерий (Сотрудник)
20:46 19.07.2023
Продолжаю работать в компании СПМ. На должности ведущего инженера ПТО уже 2 год. Изначально пришел просто инженером, но за год смог вырасти до ведущего. Компания предоставляет суточные, вовремя выплачивает заработную плату, инженерам снимает квартиру, оплачивают билеты, в общем пока я доволен!
Не заметил.
О компании ООО "Искра ЦТО"
Павел (Бывший сотрудник)
14:52 17.08.2019
Сначала платили исправно но недолго
Денег нет, организация трудового процесса нулевая, в общем обходите эту компанию стороной!
О компании СпецПром
Анна (Бывший сотрудник)
20:52 31.07.2019
Ноль
Кидалово с зп
Нет кулера, дует кондей, жара в офисе - солнцепёк
О компании Лавка пекаря
Полина (Бывший сотрудник)
15:46 18.07.2018
Все списание можно было забирать себе,
Иногда достойная з/п,
Оформление по тк рф
Непонимающее руководство,нет перспективы карьерного роста ( если вы конечно не друг кого-нибудь из руководства),
Работа по 16 часов,из которых оплачивали 14 ,
Ужасные условия для труда (летом невыносимо жарко,зимой холодно,тараканы,крысы)
Работаешь ты и за пекаря,и за кассира,и за уборщицу,и за грузчика,
Начальство отбитое наглухо,выносит мозг вдоль и поперёк,
Проработала 8 месяцев,если первые три месяца ещё можно было работать,то после прихода Горячева Сергея,работать стало невыносимо в связи с чем пришлось и уйти,
А сейчас,по рассказам знакомым,которые наудивление там ещё работают и не сдохли,в «Лавке пекаря» сейчас происходит полный пи*дец.
Если вы себя не уважаете,то можете пойти в это гиблое место,но я никому не советую,рада ушла.
О компании 2 берега
Виталий (Сотрудник)
19:45 25.11.2016
Пришел работать в 2 берега соврешенно случайно. Остался и работаю по сей день. Работа не требует каких-то особых усилий, просто нужно вовремя доставлять заказ и быть вежливым с клиентами. Ничего сложного, не подойдет тем, кто не умеет общаться с людьми. Все таки первое впечатление может быть испорчено от общения с невежливым курьером. Руководство хорошее, зарплата два раза в месяц четко. Если сложная ситуация с финансами, дают возможность подработать. Ребята в коллективе дружные, также и подменить могут, это без вопросов. С некоторыми сильно сдружился стараемся даже праздники отмечать.
Для меня их нет