ООО Профикосметикс(Галерея косметики)
8 (495) 150-79-79 8 (800) 500-79-79
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Аноним о компании Галерея косметики в городе Москва от 20.08.2014

17:01 20.08.2014
Город: г. Москва, Бакунинская 14
Из хорошего исключительно удобное расположение офиса и магазинов.
Галерея Косметики подходит Вам, Если:

1) Вам не жалко своего времени;

2) Вам не жалко себя;

3) Вам не нужны деньги;

4) Вам не нужен карьерный рост;

5) Вам не нужны нормальные условия для работы;

6) Вам не принципиально, чтобы к Вам относились с уважением и пониманием.

В этой компании вы никогда не дождетесь:

-Официального трудоустройства.

-Уважения к себе как от персонала, так и от начальства.

-Поощрений.

-Понимания.

Эта компания предлагает (!!!):

-Отсутствие банальных условий, вроде сан узла, кухни, обеденного перерыва;

-Штрафы за всё подряд (в том числе за слишком счастливый вид, и я не утрирую)

-Снятие половины Вашей зп в случае, если ваше лицо не нравится начальству.

А теперь серьёзно. К Вам не прислушаются здесь. Персонал доносит друг на друга, начальство плюёт на Ваше желание иногда отдыхать и получать хорошую зарплату, в магазинах спокойно ходят крысы а на складе даже негде присесть. Карьерный рост? О да! В обратную сторону.

Максимум, что светит вам первые 4-5 месяцев пахоты здесь - 22,5 тысячи рублей в месяц, ибо, как это Вам обоснует начальница, Вы - на "испытательном сроке". Об официальном трудоустройстве не идет и речи, ибо, как заявляет начальница фирмы на собеседовании, "нам это не выгодно в плане налоговой".

Если Вы всё же окажетесь в этой конторе, и вдруг захотите уволиться, о полном рассчете можете даже не мечтать. Из положеных 25-30 тысяч Вы получите максимум 11.

Почему?

"Потому что тех, кто увольняется, мы рассчитываем по минимальной ставке".

То есть, если Вы считаете, что работать 5/2 с 10 до 19 месяц и получить за это гроши - норма, то Вам сюда.

И, да. Если Вы принесете с собой еду, лучше не приносите ничего скоропортящегося, ибо хранить всё это негде.

Цените себя. Даже не тратьте время на собеседование.
2014-09-11 13:22:00
Подписываюсь под каждым словом. Потраченное время и здоровье. Лечилась полгода после работы в этой компании. Не советую!!!!
Татьяна Бушаева
2014-09-29 22:32:00
"Добрые люди" прислали ссылку на эту страничку, где о компании, на которой я работаю уже третий год я прочла такие отзывы. Скажу сразу, что видно, что этот отзыв написал обиженный работник. В нашем дружном коллективе( пишу о своем магазине, где я тружусь, а именно магазин на Китай-городе) не приживаются лентяи и люди, которые не хотят пофессионально расти, учиться всему новому. Да, у нас сложно, надо. Иметь специальное образование, быть косметологом, стилистом или на крайний случай человеком увлеченным своей профессией, надо постоянно изучать все новое и передовое. Но многие, приходя работать продавцом позволяют себе быть невнимательным к покупателям, пытаются отсиживать свое рабочее время. Сразу скажу- такие лентяи в нашем коллективе не приживаются, так как мы работаем всем коллективом и зарабатываем от качества и суммы продаж. Очень обидно было такое читать про нашу любимую компанию. Зачем придумывать, что нет холодильника, у нас есть все, и СВЧ и скороварка и вода. Лично я и не представляю для себя работы лучше, чем наш дружный коллектив!
2014-10-08 14:44:00
Добрый день!Мой отзыв будет адресован Татьяне Бушаевой, я вот работала в данной компании достаточно долго, и мое увольнение 2014 года. В этой компании человека с фамилией Бушаева нет и не было!!!Вполне возможно Татьяна, что Ваша фамилия начинается на букву М, но конечно, каждому управляющему хотелось бы похвалить свой магазин.По поводу обиженного сотрудника, конечно, так и есть. Не вижу другой реакции на такие действия руководителя, который себе позволяет не выплачивать все ЗАРАБОТАННЫЕ деньги бывшему сотруднику,который трудился на благо фирмы, принося ей доход, скажу к слову довольно не маленький.Руководитель ни капельки этого не смущаясь, более того считая это нормой, действует всегда одинаково. Скажу даже больше, с абсолютно каждым уволившимся сотрудником из этой организации, поступают абсолютно одинаково.Даже с теми, которые не относятся к категории, далее приведу цитату из Вашего текста "лентяи и люди, которые не хотят профессионально расти, учиться всему новому"

Поэтому, уважаемая Татьяна, каких еще отзывов можно ожидать?!?
2017-02-13 12:00:02
Открылся магазин на сухаревской я очень довольна но вот управляющея не одекватная женьщина она и управляющя еще на китай городе увольте ее она позволяет себе такие вещи безумная женьщина
Елена
2021-03-20 09:11:16
Подписываюсь под каждым словом ! Проработала в компании несколько лет. Вкалывали много, как тут правильно написали по 12 часов в редиме работа. Часто без перерывов на обед. Оформления по тк нет, душные помещения без окон для работы, отпускные действительно мизерные, при увольнении будьте готовы получить только треть от того, что вам причитается. Так как считают по минималке ,нигде больше такого не встречала. Это просто немыслимая наглость!!