Магнит Маркет

KazanExpress — это маркетплейс с бесплатной доставкой товаров за один день, независимо от суммы заказа. Здесь есть электроника и бытовая техника, косметика, товары для детей и животных, продукты питания, одежда, инструменты, материалы для строительства, дачных работ и многое другое — всего более 23 миллионов наименований. Пункты выдачи заказов работают уже 115+ городах.

KazanExpress, ООО "Маркетплейс-технологии"
8 (800) 700-96-16
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Магнит Маркет(150)
Ксения (Сотрудник)
Город: Уфа
08:40 11.11.2022
Отличное руководство. Хороший коллектив и условия труда.
небольшое время на перерыв
Аспарагус (Сотрудник)
Город: Можга
12:26 05.11.2022
ЗП выше, чем по городу, платят вовремя. Руководство адекватное, со сменщицей быстро нашли общий языык
Многозадачность, целый день под камерами немного непривычно, короткие перерывы
23:22 30.10.2022
Нормальная работа, можно заработать неплохо, много бегаешь, не отвлекаешься, так и зп адекватная будет. В распродажу так вообще прилично зарабатываю.

Кормят 2 раза в день. Во время ночной смены и дневной.
Доработать систему штрафов.

Еда с переменным успехом по вкусу.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Первоуральск
09:38 15.10.2022
График 2/2 с 11.00 до 20.00 более, чем удобный. Работа в чистом, современном пункте выдачи, где приятно находится. Работа объективно не сложная. Оплата за такое количество часов и такой объем работы достаточно высокая. При стажировке и вступлении в должность каждому сотруднику выделяется наставник для обучения и помощи. Коллектив дружный, каждый помогает в чатах в трудные моменты. Карьерный рост более чем реальный, на моих глазах сотрудник менее чем за год дорос с администратора до территориального управляющего, плюс всегда есть возможность перевестись в другое подразделение этой же компании. Руководство молодое, всегда идёт на встречу, есть различные формы обратной связи, для решение проблем непосредственно с высшим руководством.
За полтора года работы, существенных недостатков не увидела.
Город: Пермь
19:22 23.09.2022
Широкие возможности расти, как вертикально так и горизонтально. Интересная работа. Компания проводит различные курсы, для развития личности. По всем изменениям проводится разбор, чтобы все сотрудники поняли все нюансы. Если возникают трудности в работе, можно посоветоваться с коллегами. Зарплату платят вовремя. Существуют различные поощрения в виде грамот, подарков, денежных подарков. Удобный график работы, все условия созданы, для комфорта сотрудников.
Нет недостатков.
Игорь (Сотрудник)
22:57 09.09.2022
Адекватное начальство,хорошее отношение к людям.
Внятно и понятно объясняют все с самого нуля
Зарплата приходит соответствующая и всегда вовремя)
Нет их.)
Индивид (Сотрудник)
22:49 04.09.2022
Всем, кто планирует устраиваться в KazanExpress - смело делайте это! Коллектив отличный, коллеги доброжелательные. Утром автобус привозит в Инно, до начала рабочего дня успеваю пообщаться с коллегами в очереди за кофе или за столиком с собственной кафе-столовой. Свою еду можно оставить там же в холодильнике или в обед пойти в столовую в кругляшке или спустится на 1 этаж в кафе. Офис крутой! выдержан в фирменных цветах. В работе если возникают вопросы, то всегда есть возможность обратиться к коллегам и реально получить помощь.
Рано вставать, нет удаленки, душно в офисе осенью перед включением отопления
Диляра (Сотрудник)
Город: Саранск
13:16 25.08.2022
Дружный коллектив,всегда помогаем друг другу.
Есть все условия для работы.
Нет.
Надежда (Сотрудник)
22:02 09.08.2022
Все помогут, всё подскажут, даже если ты написал коллеге в пустую переписку.
За вопросы не бьют.
Проявляешь инициативность - ты крут.
Тренинги
Комфортный офис с удобным расположением.
Ребята просто котики.
Внутренние процессы летят со скоростью ракеты и если ты чуть выпал, иногда бывает сложно вернуться обратно, но всё решаемо.
Азат (Сотрудник)
20:48 07.08.2022
Работаю 2/2 на складе. Собираю заказы, упаковываю их. Чем больше соберу заказов, тем больше зп. На работе кормят, вот уже полгода даже вкусно, есть ДМС, на работу привозят на вахте.
Цены расту и хочется роста зп. Увеличить стоимость пиков пожелание.
Гульнара (Сотрудник)
11:13 29.07.2022
Нравится команда, коллектив молодой, все друг другу помогают. Если в чате написать о рабочей проблеме, то обязательно предложат ее решение. Очень радует, что есть ДМС.
Было бы замечательно, если бы в офисе каждый отдел сидел по своим "уголкам", в своем пространстве. Порой мешают звонки. У нас все же есть переговорки для этого. На лето хочется удаленку. Продуктивность от этого только вырастет. Интернет получше. Офис в Казани с вахтой.
Наиля (Сотрудник)
23:40 28.07.2022
Устроилась в KE полтора года назад. В целом все отлично, вижу перспективы роста профессионального и финансового в компании. Работы сейчас много, руководство поддерживает, мотивирует, говорит о перспективах. Скоро пойду в отпкск и отдохну
Есть некоторые минусы решаемые. Главное говорить об этом, иначе можно уйти в выгорание
Гузель (Сотрудник)
14:57 19.07.2022
Самый лучший коллектив на свете! Можно обратиться за помощью к коллегам и всегда получить ее. Возможность быть немного волшебницей — из некрасивого текста сделать красивый.
На работе чувствую себя важной и незаменимой — когда всем нужно написать текст здесь и сейчас. Люблю помогать. З/п приятненькая. Потрясающий вид из окна офиса — закаты просто ван лав! Нет проблем с парковкой.
Специфика работы: бывают скучные длинные тексты. Иногда приходится объяснять людям, почему слово «данный» — моветон, и его можно легко заменить на «этот».
23:44 19.06.2022
Работаю на складе. Работа не сложная, скорее механическая. Сейчас это меня устраивает. Обед 2 рпза в день вполне приличный за счет организации. Есть вахта до работы.
Пожелание добавить зарплату
Кристина (Сотрудник)
14:05 11.06.2022
Работать в KE одно удовольствие. С радостью приезжаю утром на работу. У меня очень дружный и не токсичный коллектив. На предыдущей работе из за лишних склок, ссор и обид даже работа не шла. Тут нет таких проблем. Зарплата однозначно выше рынка. Хотя в нынешней экономической ситуации хочется чуть повыше.
Скорее нет их. Всегда можно к каким то мелочам привязаться. Но когда умеешь разговаривать с людьми, то всё решается
Дания (Сотрудник)
20:55 10.05.2022
Компания трепетно относится к своим сотрудникам, предлагает комфортные условия для работы, всегда вносит что-то новое.
Дмс со стоматологией.
Абонементы в спортивные комплексы.
Бесплатное кофе и чай, раньше были печеньки и конфетки (ждём, когда вернутся).
Самый огромный для меня плюс - это коллектив - сплоченный, дружный, всегда помогут друг другу.
Вахты до места работы.
Различные внерабочие мероприятия.
И конечно же здесь хорошие зарплаты! И без каких-либо задержек, всё в срок)
Это лучшее место, недостатков нет.
Alena (Сотрудник)
21:42 01.05.2022
Работа отличнейшая. Особенно оценила верные решения руководства в кризис. В отличии от других частных компаний, тут никого не сокращают. И по зарплате все ок
Для меня нет.
Азат (Сотрудник)
14:08 28.04.2022
Удобный график 5/2, горячие обеды. Соцпакет, ДМС .
Не заметил
Стас (Сотрудник)
15:48 13.04.2022
Работа мечты! Вахта забирает и бережно привозит на склад. Начинаешь работать. Прошло чуть времени и уже обед, причем ща счёт компании(!), впервые такое вообще вижу. Кормят очень прилично, раньше бывали косяки, конечно, но пару месяцев назад поменяли поставщика, и сейчас вообще супер. Обычно это суп (борт, щи, лапша. Всё с курицей), второе (котлеты, купаты, курица, плов и тд). В общем обеды существенно экономят бюджет. Особенно радуют комнаты отдыха, просто сказка, огромная плазма, массажные кресла, массажёры для ног, бесплатные кофемашины, чай. Склад большой, сухой, теплый. Работа простая и понятная. Зарплата рассчитывается просто. Короче, жалко одно, что о такой работе узнал всего полгода назад))
Не нашел
Ольга (Бывший сотрудник)
10:32 13.04.2022
Белая зарплата
Соц пакет, дмс, транспорт, спортзал.
Прекрасный дружный коллектив, приятная позитивная атмосфера, лояльное руководство.