Дельта - Системы безопасности

«Дельта Системы безопасности» - устанавливаем современные охранные комплексы, обеспечиваем быстрое реагирование при тревожном сигнале и ликвидируем опасность.

«Дельта» охраняет объекты по всей России. В 31 городе расположены наши региональные центры.

Мы обеспечиваем безопасность более 140 000 объектов по всей стране, для этого в нашем штате трудятся свыше 10 000 человек. Собственная служба реагирования насчитывает 770 технологичных экипажей.

Мы четко следуем внутренним стандартам, которые разработаны с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности, предоставляя услуги охраны квартир, коттеджей и бизнес-объектов на европейском уровне.

ООО ЧОП Дельта-Безопасность, delta, ЧОП Дельта-Безопасность
+7 (495) 480-09-77
Email: info@delta.ru
Сайт: www.delta.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Дельта - Системы безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта - Системы безопасности(553)
22:20 26.10.2021
Работаю в этой компании больше года. Меня все устраивает, официальная зарплата. Есть возможности роста, как по карьерной лестнице так и по зарплате. Хороший коллектив и руководство.
Не выявила
21:45 26.10.2021
Супер компания! Я тут работаю уже три года! Очень довольна! Добрые руководители! Всегда помогут разобраться в ошибках работы, чтобы улучшить заработок! Всегда вовремя выдают зарплату! И всегда дают выходные на все праздники!
Тарас (Сотрудник)
Город: Казань
19:35 26.10.2021
Хороший работодатель! Очень быстро можно подняться до хорошей должности! Стабильный доход тут обеспечен!
Екатерина (Сотрудник)
11:25 26.10.2021
Очень понравилось отдыхать все праздники , как и вся моя семья! График очень обрадовал, хоть и работаю в сфере продаж! А также у нас премия без каких-либо ограничений! Сколько смог , столько заработал ! Постоянно бесплатные тренинги проводят для обучения сотрудников, чтобы мы могли больше заработать !
Далеко от дома офис
Диана (Сотрудник)
00:23 26.10.2021
Очень хороший заработок в компании! В основном сотрудники получают выше средней зарплаты по городу! Очень хорошая система поощрения сотрудников! Нет потолка в зарплате.
Николай (Сотрудник)
22:48 25.10.2021
Очень хороший работодатель! Заработной платы всегда приходит вовремя! А также у нас проходит очень много разных конкурсов, для того чтобы выиграть денежные призы! У меня очень хороший коллектив, на любого из коллег я могу всегда положиться!
Владимир (Сотрудник)
14:35 19.10.2021
Как вы дальше работал в этой компании, но пришлось уволиться из-за переезда в другой город, точнее даже в область другу в городе! Дедушка заболел и мне пришлось конечно же поехать, чтобы за ним ухаживать! Я вообще тут очень хорошо получалось, у меня появились друзья, у нас постоянно были корпоративные конкурсе, очень приятными призами, иногда на выигрыш нам давали деньги, а иногда какие-то сюрпризы очень дорогостоящие и цены! От компании остались только приятные впечатления!
Константин (Бывший сотрудник)
23:59 18.10.2021
Алина (Сотрудник)
22:06 18.10.2021
У меня в компании была должность менеджера по подбору персонала, но у меня не получилось работать на этом месте. И мне предложили попробовать себя в другом направлении, я пошла работать менеджером по продажам. Очень благодарна компании что дала мне этот шанс проявить себя с другой стороны, так как тут у меня получилось лучше! А из-за того что я лучше стало работать у меня конечно же и зарплата стала выше!
Алексей (Сотрудник)
18:12 14.10.2021
Я только после университета устроился и уже получаю зарплату больше папы! Отличные наставники! А ещё у нас классный руководитель!
Михаил (Сотрудник)
12:28 14.10.2021
В компании очень лояльны к сотрудникам! Если ты только пришёл, то сразу отправляют на тренинг , оплачиваемый, где тебя все у научат! А также руководитель очень много внимания уделяет твоему обучению, чтобы сотрудник начал хорошо зарабатывать! Это очень круто и это действительно работает как хорошая мотивация!
Не заметил!
Алла (Сотрудник)
10:39 13.10.2021
Компания очень перспективная! Если выполняешь все поставленные задачи, то оплата твоего труда очень радует кошелёк! У меня была очень высокая премиальная часть, за счёт моих стараний!
Даже не знаю , что тут написать, не заметила недостатков!
Андрей (Сотрудник)
18:12 11.10.2021
Хороший руководитель! Очень доступно и быстро ввёл в курс работы! Очень много знаний мне предоставил! Сейчас я один из лучших менеджеров, благодаря хорошему наставничеству! И очень ценю свой высокий доход в наше сложное время!
Алина (Сотрудник)
23:36 09.10.2021
Очень много хорошего компания предоставляет сотрудникам ! Во-первых помимо оклада тут и премия хорошая! А также отличный комфортный офис! Есть возможность карьерного роста!
Василий (Сотрудник)
18:02 08.10.2021
Коллектив очень организован! Все друг другу помогают! А также мне понравилось, что можно выиграть различные призы при выполнении хороших показателей!
Не увидел
Ангелина (Сотрудник)
15:58 07.10.2021
Работа идеальная ! Я зачастую получаю хорошую премию! Работаем в офисе без разъездов! Условия конечно очень комфортные! А так же тут отличный руководитель!
Игорь (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
17:04 06.10.2021
В этой компании много привилегий для сотрудников! Такого разностороннего подхода к мотивации сотрудников я ещё не встречал! Столько бонусов разных ! А ещё у нас выходные праздничные дни - не рабочие!
Нету
Владимир (Сотрудник)
10:03 06.10.2021
Хороший доход! Компания обеспечивает полностью обучение! А так же даёт возможность карьерного роста! Чай, кофе - за счёт компании !
Ирина (Сотрудник)
13:51 04.10.2021
Лучшая компания - работодатель! Я тут постоянно получаю к зарплате дополнительные бонусы за хорошую работу! К примеру у прошлом месяце я была лучшей по результатам выполненных нормативов и мне за это доплатили 5000 рублей!!! Очень приятный бонус!
Пока ещё не отмечала минусов!
Алена (Бывший сотрудник)
22:33 30.09.2021
Отличная команда! Все друг другу помогают! А ещё мне очень понравилось что тут очень развитая корпоративная культура! Мы постоянно выезжаем тонну природу, то ходим в кафе вместе! Все очень дружные и при этом высокий заработок.