Nitra Group

Команда «NITRA», предлагает дистанционную работу всем желающим в любой точке земного шара!

нитра групп
+7 (499) 348-81-42
+421 (372) 304-855
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Nitra Group(31)
Елена (Бывший сотрудник)
09:36 24.06.2025
из достоинств только что работа из дома
проработала почти 2 месяца, получила через месяц за первый 11000, проработала еще месяц и сказала что ухожу, мне просто не стали оплачивать, коллектив тоже так себе, куратор не сказала кто и на какой должности, потом выясняется что одна мадам хамка там старший оператор, я должна была это угадать, и выпросить контакты, чтобы коммуницировать по работе, при такой низкой зп еще и кидают на деньги, просто полнейшее дерьмо, не рекомендую ни кому данную организацию, работала на входящей линии, просто кидали одну на смену, принимала более 80 звонков и просто кинули с зп, просто один негатив остался от данной организации, не рекомендую ни кому
Людмила (Бывший сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
17:14 28.10.2021
Хорошая работа, простая, надо заполнять пустые формы с разными опросами, работала когда было удобно, тоже плюс
Очень низкая оплата , за 2 недели зарабатываешь 1000-2000р, максимум я заработала пару раз около 5000р, но это если работать полный день, и если все в порядке будет на работе( частенько сбои , неисправности)
ольга (Сотрудник)
Город: Омск
13:59 10.03.2020
я работаю не первый день в компании , до этого работала на опросах, но потом ушла сейчас вернулась и попала на гор линии на вх , мне все устраивает, куратор очень понятно доходчиво все объясняет, если нужна помощь всегда пожайлуста,. мне нравиться.руководство.
их просто нет.
Юлия (Сотрудник)
Город: Барнаул
17:43 29.11.2019
зарплата-не совсем маленькая, но и не совсем такая как у конкурентов...можно было и по больше
Город: Ростов-на-Дону
01:24 03.09.2019
Работа, для студентов или фрилансеров как я без самоорганизации просто находка. Графики разные.
Маленькая зарплата для России. Но для того СНГ наверное пойдет.
Николай (Бывший сотрудник)
15:58 27.05.2019
Их нет На рынке работодателей выглядит отвратительно.
Полно!!! Хамство руководителей, обман, выжимание всех соков за копейки
Анна (Бывший сотрудник)
10:43 17.05.2019
их нет. Кроме того что ввели в курс дела по работе. Но это было не сложно сделать, тк у меня большой опыт в продажах. Но к сожалению ПЕРВЫЙ опыт работы удаленно.
Саша (Бывший сотрудник)
15:52 05.12.2018
ЯКОБЫ всё зависит от тебя..... хорошо работаешь, много получаешь!! НО.....И кидок на денежку соответственно.... уже 2-й месяц жду, а СВ мне всё копии кидает отмазок!
Свинское отношение СВ...(( Никакой помощи, никакой информации, такое ощущение, что это не люди, а роботы гестаповцы...((( Абсолютно никакого понимания, всё только по бумажке.
Ktcz (Бывший сотрудник)
Город: Харьков
05:45 24.08.2018
ИХ НЕТ!!!
ЖУТЬ!!!-ВСЕ!!! НАЧИНАЯ С НИНЫ ЛИТВИНОВОЙ. ЛЖИВАЯ,ДЕРЗКАЯ,ВЫЖМЕТ ВАС КАК ЛИМОН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ -ОНИ ОПЛАЧЕНЫ. ЗАДЕРЖКА З.П. ТОЖЕ ЕСТЬ. ВСЕ В НАБОРЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБ ВАС ПОИМЕЛИ-СМЕЛО К НИМ!!!
Дарья (Бывший сотрудник)
16:32 31.07.2018
работа дома
обещают хорошие условия, а в итоге когда доходит до зарплаты придумывают штрафы и условия которые почему-то не озвучивались, короче всё лишбы не выплачивать людям ихние же деньги. Проходите эту компанию стороной, вы только время потеряете у них ужасная тикучка, и деньги свои вы не получите а если всё таки дадут то в половину меньше
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
15:14 05.07.2018
Руководитель группы-внимательный. Помощь по любым вопросам была своевременна.
Работала в компании в июне 2017, на опросах. После закрытия проекта обещали выплатить зарплату, но деньги так и не поступили. Обращалась к руководителю, и не один раз. Обещали разобраться, но "воз и ныне там". Обман на каждом шагу. Так меня ещё ни где не обманывали...Будьте внимательны, с оплатой могут обмануть..
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Буффало
18:54 17.05.2018
С 2015 года я живу в Америке, с работой не сильно получалось, потому что языка не знаю, искал работу на дому. В Nitra Group нашел одну из своих подработок, звонил на проекте соц-опросы, на родном языке всё же приятнее. Параллельно проходил курсы повышения квалификации и работал в еще одном колл-центре на переводах текстов (учился). В итоге пришлось уволиться из Nitra, когда получил достаточные знания, но я благодарен, что компания поддерживала меня финансово всё это время. Зарплата хорошая, выплаты 2 раза в месяц.
Не понравилось, что проекты часто менялись, но как мне пояснили - это специфика такая, ну что ж поделать. Первые выплаты долго ждал, да, я живу в Америке, но это не должно было затягиваться на 3 дня позже, чем платили остальным, благо это было всего 1 раз, потом - отлично. В целом, компанию очень рекомендую. Для работы на дому это достойные европейские ребята!
12:50 22.03.2018
В Нитре я работаю уже 8 месяцев, а на отзывы зашла только сейчас, стало интересно, что же пишут. Удивили некоторые весьма странные комментарии некоторых людей, так и хочется сказать "ты сидишь дома, получаешь стабильно деньги, работаешь на европейскую компанию, что тебе ещё надо ?" , потому как мой личный опыт показал только плюсы в работе , минусы как то сами растворяються во всем хорошем. Руководители отличные, коллеги прекрасные, если ХОРОШО РАБОТАТЬ, Господа, то начальство Нитра Групп никогда не скупится на премии, бонусы и повышения. Что касается выплат-точно в срок, 2 раза в месяц, ничего не могу сказать плохого. Рекомендую !
На одном из проектов было ну прямо скажем МНОГО сложной информации, а куратор была загружена и не уделила мне толком времени
Иван (Сотрудник)
13:14 26.12.2017
Нитра - довольно хорошая компания, меня тут пока устраивает больше чем в некоторых других, где я успел поработать. ЗП выплачивают каждые 2 недели, и делают это вовремя. Ещё мне как новичку оплатили 1ю смену и потом ещё через 5 смен оплатили, в общем есть возможность попробовать что это такое, и тебе это время всё равно оплатят, это радует.
Сейчас не так просто найти удалённый call-center, да ещё и со свободным графиком, поэтому для меня это довольно приемлемый вариант.
Руководство лояльное, лично у меня претензий нет. Всё расскажут-покажут, задаёшь вопросы – отвечают, если немного косячишь тебя вежливо поправляют, говорят где ошибся и как надо.
Проводят обучающие вебинары. Понятное дело, что не всегда на них хочется присутствовать, но с другой стороны мне это пару раз помогало, так как там разбираются важные моменты. В принципе, проведение таких обучений, как мне кажется, показатель ответственности.
ЗП маленькая? А как по мне не меньше чем у остальных. Ну это и понятно, что миллионы не заработаешь работая на дому оператором, но цены тут нормальные. Нам всегда хочется лучше, но я смотрю на вещи реально.
ольга (Сотрудник)
Город: Омск
17:30 21.12.2017
з\п выплачивается всегда во время нет нареканий да не миллионы,да когда я пришла в компанию было не много лучше оплачивали час в системе и + анкета, а теперь время в разговоре, но я придерживаюсь такой политики если нужна работа сиди и работай .
оплачивается время в разговоре, было лучше когда оплачивали час в системе.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Казань
15:10 21.12.2017
Свободный график работы.
Татьяна (Соискатель)
Город: Кемерово
10:40 07.11.2017
Их нет.
Сложилось очень плохое впечатление о наставнике. В работе используется простая программа, надо очень постараться, чтобы упустить существенный момент, влияющий на время нахождения в разговоре ( за него и платятся небольшие деньги). Потратила впустую свой трафик. (у меня не безлимитный интернет). Можно было просто выслать инструкцию по работе с программой со скриншотами. Тогда не было бы разговоров "рассказывала, не рассказывала". И самое главное - не выплачивают деньги за работу. Мошенники. Не советую там работать.
Анна (Бывший сотрудник)
11:16 30.10.2017
Обманывают своих работников. Не платят деньги за выполненную работу. Платят только за первые 5 дней а потом просто кидают своих работников. Ни в коем случае не идите сюда работать
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
13:19 30.11.2023
Что обещают то и платят. Оплата простая.Отработал- получил.Как вторая- идеальный вариант.Главное- без продаж и холодных звонков
Невысокая оплата .Если бы не это- вполне можно остановиться и не искать дальше вообще.
Данисимо (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
15:26 22.01.2023
Свободный график, работа из дома, отдельное спасибо куратору, вы единственная кому не было на меня плевать
Очень миленькая зп(если работать 2 через 2 то в месяц будет выходить около 8000р) обман с выплатами,задержка зп