нитра групп

Елена
15:10 21.12.2017
Город: Казань
Свободный график работы.
Очень низкая оплата за время в разговоре, меньше 2 рублей за минуту, при этом очень редкие звонки, бесконечные технические неполадки. Если отработать меньше 5 смен, к примеру 4 смены, вам ничего не заплатят. И об этом заранее никто не предупреждает! Еще при увольнении без отработки применяется штраф 50%. Об этом тоже никто не говорит заранее.Чтобы получить какую-то информацию от куратора, нужно очень много терпения. Еще обязательно нужно присутствовать на вебинарах, которые длятся по 2 часа и за которые естественно никто не платит.
Работа заключалась в убеждении людей не переходить в другой пенсионный фонд, путем чтения законов, отработки отказов и прочих уловок, и за всё это удовольствие платили 1,83 за минуту разговора! Просто огромные деньги!!! Должны были перечислить деньги за первые сутки работы, неделю пришлось ждать и постоянно напоминать.
За 4 дня работы перечислили меньше 700 рублей.За один день работы мне так и не заплатили.
Советую 1000 раз подумать, прежде чем связываться с данной организацией!
Отдел кадров Nitra Group
2017-12-21 17:45:15
Здравствуйте!

Куратор уведомляет всегда о том, что есть штрафы за неотработку в том числе. Если вас не уведомили, уточните нам ваш логин в системе и мы разберемся в ситуации.
При испытательном сроке мы также несем затраты, с вами работал рекрутер, экзаменатор, менеджер, мы обучали вас программе. Ставки зп у нас конкурентоспособные, а работа у нас НЕ предполагает отработать 3-4 дня и уйти, поэтому наверное вам сообщили не всю инфо, надеясь, что вы уделите работе должное время и силы.
Приносим извинения за неудобства и спасибо за отзыв! Мы постараемся скорректировать нашу работу.
Отдел кадров Nitra Group
2018-03-22 13:20:08
Добрый день!
К сожалению, спустя столько времени мы так и не получили от вас никакой обратной связи по Вашему отзыву, ввиду чего делаем выводы, что данные в нем ненастоящие или вопрос для вас стоит не остро.

Мы открыты к диалогу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почты hr@nitra-group.sk , чтобы разобраться в том, что действительно случилось.

Спасибо.
сергей
2019-08-06 16:11:57
слышьте вы!!!---пехота "копыта и рога"--а ну--скажите--какие именно вы затраты несете и в чем? дохера перерабатываете что ли обучая новых лохов??!!!