нитра групп

Отзыв сотрудника Саша о компании Nitra Group в городе Донецк от 05.12.2018

Саша
15:52 05.12.2018
Город: Донецк
ЯКОБЫ всё зависит от тебя..... хорошо работаешь, много получаешь!! НО.....И кидок на денежку соответственно.... уже 2-й месяц жду, а СВ мне всё копии кидает отмазок!
Свинское отношение СВ...(( Никакой помощи, никакой информации, такое ощущение, что это не люди, а роботы гестаповцы...((( Абсолютно никакого понимания, всё только по бумажке.
Отдел кадров Nitra Group
2018-12-06 10:41:29
Уважаемый Александр Булавин из города Донецк! Если вы будете продолжать наглым образом порочить честь компании - мы тоже примем ответные меры! Раз уж зашёл такой разговор, расскажите людям, о каких 2 месяцах идёт речь? Или может вы забыли написать людям, что вы получили свой полный расчёт без единой задержки, как и всю заработную плату? Может быть вы ещё забыли написать всем, что уволились без предупреждения и соответветствующей отработки 2 недель?
Александр, вы также забыли написать, что с вами "возились" и успокаивали 3 сотрудника, включая руководителей отдела.

А теперь главный вопрос: вы адекватный? Вам не стыдно?

Уважаемые будущие сотрудники! Прежде чем верить отзывам, убедитесь в адекватности написавшего.