Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1148)
Милена (Сотрудник)
03:05 10.07.2022
Работаю администратором в агентстве несколько месяцев. Жизнь здесь кипит, как и в столице. Нравится руководитель Виктория Ивановна. Наш творческий вдохновитель, всегда лояльна к нам. Офис уютный, от метра недалеко. С коллективом сдружились. Позитивный и занимательный народ. Обучают всему, хорошо платят, бонусами стимулируют. Отдыхать умеют, вместе на природу или в кафе.
От метро то недалеко, но до дома далеко)
Тамара Тимирёва (Сотрудник)
23:07 09.07.2022
Работаю в компании ИП ИВАНОВА уже три месяца ,за мной закрепили наставника Оксану ,которая мне во всем помогает ,и любые проблемы решает) Компания довольно крупная постоянно развивается. Так что работы всегда много, но я уже к большим объемам привыкла. Да и для отдыха часто выезжаем на турбазу всем коллективом, разумеется за счет компании. В общем приходите сюда работать, не пожалеете.
Хорошая компания
Владислава (Сотрудник)
21:57 09.07.2022
Недавно устроилась сюда оператором. Так как опыта совсем не имела, то мне дали инструктора Оксану, в качестве наставника. Взаимопонимание у нас с ней полное. Человек очень достойно мне помогает обучаться и набираться нужного опыта. Здесь и в целом все коллеги весьма и весьма позитивные люди.
Все устраивает
Галина (Сотрудник)
21:03 09.07.2022
Устроилась начинающим специалистом. Была я ну совсем начинающим, плохо понимала, как что делать. Инструктор Оксана меня можно сказать, с нуля вела, научила всему-всему. Теперь я такой крепкий орешек, делаю работу на раз-два. Про работу скажу, что нескучная, ну все таки, специфика агентства - спектакли с концертами, искусство.
Рекомендую
Екатерина (Сотрудник)
12:36 09.07.2022
Меня недавно взяли сюда оператором. Работаю в офисе, общаюсь с клиентами по телефону. Всё очень нравится, хотя я только втягиваюсь в процесс. У меня есть наставник, инструктор Гуля. Прекрасный учитель и помощник. Здесь и в целом весь коллектив коллег очень мне нравится. Позитивные люди потому что.
Хорошая работа
Милена (Сотрудник)
09:16 09.07.2022
Приняли меня сюда совсем недавно администратором. Я уже работала ранее в похожем театральном агентстве, но мне всё равно дали здесь инструктора Гулю. Чтобы она помогла мне быстрее войти в курс дел на новом месте. И мой наставник отлично содействует мне своими советами и другой общей информацией. Офис Виктории Ивановны
Классная компания
Эвелина (Сотрудник)
16:51 08.07.2022
Моя работа в агентстве всем прекрасна, начиная от руководителя, заканчивая коллегами и наставниками. Работаю начинающим специалистом. В сложных вопросах всегда нахожу поддержку в лице Гули - моего любимого наставника. Спасибо за грамотную помощь и поддержку в непростых ситуациях.
Рада, что работаю именно тут
Лидия (Сотрудник)
14:25 08.07.2022
Виктория Ивановка - отличный руководитель! Начинала здесь практически с нуля, без опыта работы. Но даже за полгода понимаю сколько информации получила от наставников. Есть возможность карьеры, агентство постоянно развивается. Уже сейчас мне предложили подумать о новой должности (пока я начинающий специалист). Коллектив позитивный, всегда встречаясь искренне рады друг другу.
Рекомендую
Марина Никитевна (Сотрудник)
12:28 08.07.2022
Работаю здесь 4 месяца в качестве начинающего специалиста. Работа нравится. Много общаюсь с людьми и готовлю всякие презентации. Коллектив тут очень дружный. Если что-то не получается, то мне помогают и подсказывают. Ездили также все вместе на шашлыки. Так что пока всё устраивает, а там посмотрим.
Все нравится
Тамара Толкачёва (Сотрудник)
11:01 08.07.2022
Много где работала оператором, тут пожалуй, самое интересное место. Наверно, специфика агентства так влияет, но не чувствую серости и скуки на работе. Но мне уже сказали, что я могу выше пойти, чтобы не быть всю жизнь оператором. И тут правда могут чему-то научить, чтобы человек повысил должность, а не просто обещают.
Их тут нет
Валентина Державина (Сотрудник)
09:45 08.07.2022
Считай год работаю в офисе Ивановой Виктории менеджером и всем довольна. Зарплата достойная, но за неё правда и нужно пошевелиться. Наш инструктор Володя довольно всё популярно объясняет, вся команда дружная с хорошим позитивом. Обучают многому интересному и есть возможность подниматься по карьерной лестнице.
Всем довольна
Влада (Бывший сотрудник)
08:35 08.07.2022
Пишу этот отзыв в благодарность Володи, за его наставничество надо мной. Увы после трех месяцев работы мне пришлось уволится с работы, так как с мужем переезжаем в другой город. Но дружный коллектив и хорошее начальство я никогда не забуду. Буду скучать!
Очень жаль что не довелось подольше поработать у Вас.
Елизавета (Бывший сотрудник)
18:31 07.07.2022
Хоть и работала в агентстве не сильно долго, по семейным обстоятельствам пришлось уйти, но работа оператором мне понравилась. Благодарна руководителю Виктории Ивановне за её терпимость и хорошее отношение к сотрудникам. Были маленько сложности в выполнении моих обязанностей, но во всём помогли разобраться.
Жаль, что пришлось уйти
Василий Кушков (Сотрудник)
10:46 07.07.2022
Хорошая команда. За 3 года в ней сам понял, что вырос, как специалист, стал лучше и продвинутее в этой области. Отдельное спасибо руководителю - Ивановна Виктория лично для меня стала наставником далеко не только в рабочем плане.
Благодарен всем ребятам и команде за проведенные годы, но теперь приходится расстаться, так как хочу попробовать себя в другой сфере.
Хорошая команда, все отлчино!
Нина (Бывший сотрудник)
15:45 06.07.2022
Хочу поблагодарить Викторию Ивановну и всех наших инструкторов за бесценный опыт и сотрудничество. Я работала в агентстве администратором. И совсем не хотела менять место работы. Но пришлось переехать в другой город на постоянное место жительства.
Скучаю по нашей команде
Ангелина Виталиевна (Бывший сотрудник)
14:14 06.07.2022
Работала администратором полтора года. Работа интересная, всегда в курсе премьер. Иногда бесплатно ходила в театр. Работодатель (ИП Иванова) устраивает достаточно часто корпоративные мероприятия. Отдельное спасибо инструктору Валерии - она очень интересно проводит тренинги. Дружный коллектив. Ушла так как нашла работу ближе.
Далеко от дома
Тамара (Бывший сотрудник)
13:10 06.07.2022
ПОЛНЫЙ ОБМАН. В "КОММЕНТАРИЯХ" ИНФА КАК НАГНУТЬ КОМПАНИЮ НА ДЕНЬГИ ;)

ПАЛИШИНА ДАЕТ В РОТИК ИГНАТЬЕВУ
Ольга (Соискатель)
17:05 05.07.2022
Девушки на решепшн, они же обзванивают и поддерживают контакт с соискателями: приятно общаться
кратко и примерно речь
менеджера, который проводил собеседование:" мы даём вам текст, на его основе вы учитесь составлять похожие варианты. Мы даём вам базу номеров клиентов и вы должны заинтересовать их в первые две минуты разговора, а дальше по предоставленному списку предлагаете им билеты." На мой вопрос "это обзвон заинтересованных клиентов? Откуда вы берете номера? " ответили, что есть заинтересованные, есть незаинтересованные. Откуда номера - "секретная информация©".
Оклада нет, больничные не оплачиваются, работа за 15% от проданных билето в.
Ну, вы поняли.
Офис на Маяковской, 1 Тверская-Ямская, 18.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Милена Сорокина (Сотрудник)
15:06 05.07.2022
Сменила три места работы в связи с переездами, муж - военный. И хочу сказать, что в этой компании мне было уютнее всего. Минимум стресса, работа оператором прям по мне. Клиенты в большинстве своем адекватные. Нравился дух коллективный, весело проводили мы время, даже выезжали в ТРЦ повеселиться не раз. Спасибо Валерии за переданный мне опыт, в последнее время мы очень сдружились с ней. Вспоминаю всех с теплом и благодарностью. Это все про Иванова офис, у других не знаю как
Очень рада, что попала сюда
Влада Воробьева (Сотрудник)
12:09 05.07.2022
Я стала частью команды офиса ИП Иваново не так давно, но очень довольна работой. Работа активная, деятельная и интересная. Дружный и позитивный коллектив. Часто нам организовывают тимбилдинги. Мне нравится то, что здесь я имею реальную возможность расти по карьерной лестнице и увеличивать тем самым свой доход.
Люблю эту компанию!