Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Олимпиада (Соискатель)
20:26 23.05.2022
Сомнительны
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Noname (Бывший сотрудник)
17:58 17.04.2022
В принципе на первый взгляд хороший коллектив, поддерживает и помогает.
Мария (Соискатель)
17:38 13.04.2022
Какие б#ять достоинства? Горите в аду, уроды
Гребанная шарашкина контора, у меня просто слов нет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. У меня слов нет. В вакансии была указана информация "менеджер по работе с клиентами", красочно описывают, что работаешь с искусством, в музеях, а по факту - на собеседовании выяснилось, что это ХОЛОДНЫЕ ПРОДАЖИ по базе людей, которые уже нахер посылают. М#удак, сидящий и проводящий собеседования, говорит, что оклада нет, только проценты с продаж, заливает про успешный успех. Лечит в стиле волка с уолт стрит. Потратили моё время.

Там контора 5*5 метров, все сидят друг у друга на головах, орут, маты.

Пожалуйста, обходите этот лохотрон стороной, все отзывы правдивые!!!!!
Илья (Бывший сотрудник)
17:37 25.02.2022
Их нет!
Кристина (Соискатель)
10:01 22.02.2022
Наверное самый большой плюс в том , что коллектив молодой и энергичный , скучно на этой работе точно не будет ! На собеседовании рассказали все доступно , потом пригласили на стажировку (идёт один день) помимо меня были ещё люди , но это и понятно поскольку хотят собрать команду . В принципе норм , буду смотреть дальше !
Музыка
Елизавета (Сотрудник)
22:38 21.02.2022
Яркие стены
Игнат (Бывший сотрудник)
00:00 10.02.2022
Вода из чайника
Полный-Тотальный обман. Секта. Держитесь по дальше.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:19 28.01.2022
если они и были, не увидел.
"работа без зарплаты!" первое что мне сказали на собеседовании. В итоге как оказалось на новых сотрудников всем плевать, обзорный день который растянулся на 5 часов могли уложить всего в один час, но так как личный руководитель был очень занят своими делами, закапыванью себе еды в офис, то нас приняли только через три часа. Кстати, приехать надо было в офис в 10 утра, но запустили на на обзорный день только в 11, потеряв наше время. Личный руководитель очень странный мужик, какие-то глупые шутки, развязное общение будто я его собутыльник + постоянно отвлекается на свой телефон, переписывается с кем-то и не может сосредоточиться на вас как на новом сотруднике. Мусорный бизнес где ты работаешь нативным рекламщиком. Может здесь и можно заработать деньги, но только с большим опытом работы. А времени у многих просто на просто нет, плюс зарплата зависит только от твоих продаж, ну а никто не обещает, что ты сможешь это сделать первый и второй месяц.
Александра (Соискатель)
13:03 21.01.2022
Работа в центре Москвы
Валентин (Соискатель)
09:13 13.01.2022
Никаких
Обратите внимание на положительные комментарии. Написаны в один день с небольшим разрывом. РЕБЯТА не тратьте время. Почитайте отзывы на других сайтах, их полно. Работа по 10 часов, без оклада за 15%. Без оформления.
Даша (Сотрудник)
18:46 09.12.2021
Работаю уже 2 года все нравиться ! Своевременная оплата труда , что не мало важно перед НГ
Федор (Сотрудник)
18:22 09.12.2021
Бизнес для тех, кто любит работать на себя.
Компания предоставляет полностью готоваю, 100% рабочую и простую схему с очень впечатляющей порой отдачей и результатами. Халявы нет - надо вкладываться энергией и эмоциями, быть дисциплинированным и самомотивированным. Сложного мало, только вначале.
Дружный коллектив - помощь и поддержка 24/7.
Потолка по заработку, по-сути, нет.
Карьерный рост возможен очень впечатляющий!
Наталья (Сотрудник)
17:46 09.12.2021
Я уже 6год в компании, никогда даже не думала уходить, мне оооочень нравится, что заработок зависит от меня сколько заработала, столько получила, коллектив друг за друга, график более чем приемлемый, постоянно бонусы к заработку дополнительные. На самом деле крутая компания и рост карьерный есть
Клиенты тролли....
Даша (Соискатель)
11:27 09.12.2021
Шумное место работы. Все бегают прыгают, пытаются втюхать билеты. Оклада нет, только % с продаж. Сразу на собеседовании сказала что мне не нравится, на что начали хамить) лучше не идти
Елена (Бывший сотрудник)
07:44 03.12.2021
Проработала в компании 1,8 года. Мужа перевели по службе в регион, пришлось уехать. Зарабатываешь 15% от продаж. Первый месяц у меня вышло около 50 тысяч. Мне даже очень все нравилось: и коллектив дружный, руководитель - супер! Атмосфера приятная, нескучная совсем! Кто хочет попробовать себя в продажах, прям рекомендую!
Нет микроволновки. Очень много говорить.
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:26 03.12.2021
MoscowShow топ! Такие крутые ребята, которые заинтересовываны в моем развитии, классные концерты и ежедневные выплаты, что удобно! Работала в компании 2 месяца, летом. Первая продажа была на 2 день, главное слушать и слышать своего наставника!! А он у меня благо был крут!! Ушла из-за начала учёбы в другой стране. МоскоуШоу любит настойчивых и трудолюбивых, дерзайте, все получится!
Нет!!!
Игорь (Бывший сотрудник)
22:56 02.12.2021
Работал летом, после школы, перед поступлением в университет. Суть в том, что надо продавать билеты по телефону. Ничего сложного нет, просто надо много звонить, в компании ещё есть карьерный рост, но он мне не нужен был, потому что работа была временная. Выплаты ежедневные, зависят от продаж, но даже так я заработал чуть больше 250000, это намного больше, чем на минимальных окладах. А есть там ребята с опытом, которые и гораздо больше зарабатывают. В общем рекомендую.
Плохо, что нельзя подрабатывать учась на очном.
Анжелика (Сотрудник)
22:04 02.12.2021
Работаю совсем недавно , но уже хорошо общаюсь со всеми , ребята дружные , все позитивные . Очень крутой руководитель , внимательный , никогда такого внимательного отношения к каждому сотруднику не видела . Приличная зарплата и карьерный рост есть
Конечно что ты просто пришёл никто не платит , есть небольшой стажировочнвц период , и действительно нужно вкладывать , много изучать по началу как продукт , так и впринципе специфику продаж , я вообще в этом ничего не понимала )
Артём (Сотрудник)
19:40 02.12.2021
Работаю в компании уже более года. Пришёл в карантин просто по объявлению и сразу мой инструктор мне объяснил что к чему. Показал карьерную лестницу и что сюда люди приходят не штаны просиживать, а капусту рубить и строить свой бизнес. Сначала отнёсся скептически, а потом на опыте увиделся)))

Выплаты в компании ежедневные. Карьерная лестница крутая и не сложная. (Не надо 30 лет на одном месте штаны просиживать) и все ребята очень позитивные и всегда тебя мотивируют. Даже парой не привычно)
Нужно что-то делать чтобы заработать деньги)))