Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1130)
Алексей (Сотрудник)
16:22 10.08.2022
Искал работу и нашел данную компанию. Работаю на ИП Иванову. Шикарное место с хорошей заработной платой и с возможностями карьерного роста. Есть к чему в общем здесь стремиться.
Не нашел я тут недостатков, все отлично
Агата Сапалёва (Сотрудник)
14:20 10.08.2022
работаю в ИП Иванова администратором узнаю первой о наших самых крутых мероприятиях и слышу положительные отзывы от клиентов
Анатолий (Сотрудник)
12:18 10.08.2022
После окончания школы устроился работать администратором на телефоне в ИП Иванова. Меня курировал инструктор Володя, он четко ставил задачи и помогал, когда возникали трудности. В процессе работы познакомился с интересными людьми и многому научился.
Иногда сложно добраться до работы из-за транспорта
Ирина Мисалова (Сотрудник)
11:14 10.08.2022
Работаю в компании оператором на телефоне. Пришла без особого опыта, после декрета. Спасибо Гуле, что всему научила, помогла освоится и быстрой войти в рабочую колею. Самая сложная была первая неделя, звонков много, все надо успеть. Сейчас все на автомате и получается зарабатывать больше бонусов. Самое главное - руководство здесь то, что надо. Виктория Ивановна делает все, чтобы сотрудники не только эффективно работали, но и постоянно развивались, улучшали свои навыки. Я многому здесь научилась с момента прихода: как правильно выстраивать воронку продаж, общаться с клиентами. Это неоценимый опыт, который мало где получишь.
Не нашла
Алла (Сотрудник)
10:12 10.08.2022
На данный момент работа администратором в ИП Иванова для меня является самым выгодным трудоустройством. Здесь работать комфортно, нравится моё отношение с коллективом и руководством. Никаких проблем в ходе работы не возникает, наоборот, рабочий день проходит в спокойной атмосфере. Здесь достойный заработок и удобный график работы, мне нравится.
Хорошая компания
Инга Богатова (Сотрудник)
08:09 10.08.2022
Работаю в ИП Иванова администратором театрального агентства. Мне нравится: приличная зарплата, удобный график, коллектив классный подобрался. С начальством сразу отношения хорошие сложились. К Виктории Ивановне всегда можно обратиться с любыми вопросами, она открыта для взаимодействия. Периодически устраивает нам совместные походы в боулинг или выезды на природу. Карьерный рост здесь реален. На моих глазах уже было 3 повышения по должности. И есть один очень приятный момент: отзывы наших клиентов. Всегда радует прочитать благодарность за свою работу, это очень вдохновляет.
Кристина (Сотрудник)
12:31 09.08.2022
Моя работа администратором в концертно-театральном агентстве даёт мне не только возможность получать зарплату, но и удовольствие. Это большой опыт, многому учат, руководитель Виктория Ивановна приветливая и с её руководством получаешь знания, тем более есть возможность идти на повышение.
Рада, что работаю именно тут
Алла Яндукина (Сотрудник)
10:44 09.08.2022
Работаю администратором татрального агенства в ИП Иванова В.И. Очень хороший руководитель, с ней легко найти общий язык, старается входить в положение. Конечно в меру строгая, что и делает ее прекрасный ркководителем. График работы немного сложноват, особенно когда много звонков, встреч, собыитий попадает в один день. Сама компания к своей работе относиться ответственно, делает все от души и на высшем уровне. Классно то, что иногда Виктория Ивановна организовывает для сотрудников отдых ввиде дружного похода в кино, боулинг или просто кафе. Где все в непринужденной обстановке общаются и наслаждаются жизнью.
Мне все нравится!
23:04 08.08.2022
Я человек творческий и люблю всякие весёлые мероприятия. Здесь работаю администратором в этом театральном агентстве ИП Иванова и помогаем людям подбирать билеты на разные концерты. Очень приятно, когда потом приходят хорошие отзывы от них.
Не могу такое выделить, так как недостатков нет
16:36 08.08.2022
Работать на ИП Иванова реально приятно, потому что атмосфера тут создана для сотрудников. Есть корпоративные вылазки в боулинг и другие приятные преимущества, Да и восторженные отзывы от зрителей дорого стоят.
Классная компания
Ирина (Сотрудник)
15:40 08.08.2022
Работаю на ИП Иванова уже пару месяцев на должности менеджера по бронированию билетов. Довольна отношение со стороны начальства, а также сплоченным коллективом. Ребята все позитивные.
Как по мне, это идеальная работа, минусов нет
Ян (Сотрудник)
12:30 08.08.2022
Работаю менеджером в компании ИП Иванова В.И. Очень доволен работой. Радует то, что директор делает все, чтобы сотрудники работали добросовестно, а компания развивалась. Коллектив очень дружный, позитивный, со своим профессиональным чувством юмора. С Этим мне конечно очень повезло.
Конечно бывают переработки, и очень тяжелые трудовые дни. Но в целом все хорошо.
Виктория (Сотрудник)
10:49 08.08.2022
Работаю администратором на телефоне в ИП Иванова, очень дружелюбная компания, помогли разобраться в работе, коллектив невероятно дружный, позитивный. Имеется возможность подняться по карьерной лестнице, что тоже большой плюс.
Все нравится, особенно руководство
Ярослав (Сотрудник)
09:35 08.08.2022
Менеджером по бронированию билетов взяли в эту компанию. Я счастлив, что наконец нашел любимую работу. Еще в ее процесс вносят краски позитивные и дружные ребята, с которыми лажу.
Я счастлив, недостатков нет
Светлана Булыгина (Сотрудник)
02:53 08.08.2022
Трудоустроившись в театральное агентство Виктории Ивановны Ивановой, я поняла, что вытянула счастливый билет. Кроме того, что она является очень чутким руководителем, она очень достойно платит своим сотрудникам и заботится об их моральном и физическом здоровье. То есть, предусмотрено много денежных бонусов, совместные выезды на шашлыки, от фирмы предоставляются абонементы в фитнес-центры и билеты на спортивные мероприятия. Да и сама работа очень интересная и перспективная. Я очень довольна, надеюсь на карьерный рост именно в этой компании, так как мало какой руководитель будет создавать столь комфортные условия для своих сотрудников.
Все отлично!
Полина (Сотрудник)
23:39 07.08.2022
Очень рада, что попала на работу в эту компанию. Виктория Ивановна - отличный и чуткий руководитель. Благодаря ей, мне удалось уже многому научиться.
Нету, очень рада, что работаю именно тут
Вячеслав Денисович (Сотрудник)
22:53 07.08.2022
Долго пробыл в поисках хорошей работы после увольнения со старой, где платить стали вообще мало. Наткнулся на вакансию администратора в театральное агентство. Заинтересовался и сходил на собеседование, которое в конечном итоге успешно было пройдено. Был в итоге официально трудоустроен. В итоге работаю на ИП Иванова. Платят здесь мне хорошо, не жалуюсь. С инструктором Володей сразу же нашел общий язык и неплохо теперь общаюсь. Он меня даже в некоторых моментах консультирует. Человек отзывчивый и понимающий, ибо также сам когда-то начинал. Я доволен своим местом работы. Компания хорошая.
Хорошая работа и руководство
Анфиса (Сотрудник)
23:00 05.08.2022
работаю в филиале у ИП Ивановой, работа интересная и творческая. обожаю наши корпоративы, то в боулинг съездим, недавно вот на шашлыки выбирались всей командой. много бонусов и других плюшек.
Все устраивает)
22:02 05.08.2022
Виктория Ивановна приложила массу усилий, чтобы работать в ИП Иванова нам всем было комфортно и продуктивно. Очень нравится её подход к сотрудникам, ответственное отношение.
Нету
Яна (Сотрудник)
21:08 05.08.2022
Я у них администратор, работаю на телефоне. Работа мне нравится. Коллектив очень положительный, активный. Руководитель Виктория Ивановна хорошо справляется - у меня интересная работа и хорошая зарплата.
Недостатков не нашла