О компании Далкос
Менеджэр (Сотрудник)
21:27 18.10.2023
Поверхностно все было хорошо на первый взгляд по всем пунктам.
О компании Шеф Маркет
15:46 26.07.2023
Работаю в шеф-маркете в качестве технолога по рецептуре. Каждый день у меня есть возможность создавать уникальные блюда и работать с хорошими и качественными продуктами. Сплоченный коллектив, фирма существует на рынке давно, есть стабильность - мне этого достаточно для счастья. По зарплате все устраивает, но от премии я бы не отказался)). Хочу сказать, что я горжусь быть частью этого места!
Пока вроде все ок, недостатков нет.
О компании Транс-Вектор
Миша (Сотрудник)
18:21 15.05.2023
Я пользуюсь услугами Транс-Вектор не так часто. Но они всегда выручают, если срочно надо отправить груз в Питер. У меня есть такие заказчики, которым нужно “еще вчера”. Тогда сразу заказываю забор груза от моей мастерской, выбираю тариф экспресс. Через двое суток уже все доставлено в Санкт-Петербург. Грузы возят аккуратно, никаких механических повреждений еще ни разу не было. Что говорить, коробки и те чистые.
Не обнаружил
О компании Moscow Show
Кристина Янчурова (Сотрудник)
15:18 19.07.2022
Мне лично работать тут вполне нормально, по меркам современных компаний в сфере ИП - начальство попадается добрым и лояльным далеко не всегда. Но в команде каждый выполняет свои обязанности, в общем всё работает как часы. Опыт получаешь очень интересный, в будущем может для карьерного роста пригодиться в этой сфере
В основном работаем в темпе, потому как организация мероприятия - дело сложное.