Moscow Show

+7 (495) 256-80-64
Сайт: www.moscowshow.com
Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе Moscow Show(1028)
Алла Ханинова (Сотрудник)
17:22 23.07.2022
Мне очень нравится моя должность менеджера по бронированию билетов в "ИП Иванова". Я не только помогаю людям попасть на интересные мероприятия, но и сама в курсе, когда и что намечается. И с удовольствием привожу на эти мероприятия свою семью и друзей.
Часто опаздываю на работу из-за общественного транспорта
Наталия (Сотрудник)
15:54 23.07.2022
Попала к Виктории Ивановне в агентство совершенно случайно, искала творческую работу, желательно в сфере развлечений. Здесь я почувствовала себя как дома, поиск и организация мероприятий - это мое! Так у меня появилась своя база постоянных клиентов - довольные люди возвращаются к нам снова и снова. Мы и сами постоянно ходим бесплатно на концерты и спектакли.
Одним словом, мечта, а не работа)
Степан Толбугин (Сотрудник)
14:58 23.07.2022
Совсем недавно устроился работать в филиал ИМ Иванова, но пока все устраивает. Инструктор Володя все показал и объяснил, так что пока вопросов по работе у меня нет.
Коллектив дружный и это главное.
Наталья (Сотрудник)
14:03 23.07.2022
Как минимум для меня эта работа - интересный опыт. Я давно хотела именно в такой сфере работать. Поэтому и устроилась в филиал ИП Иванова. По зарплате не обижают, выплаты вовремя. Есть денежные бонусы. Характер работы интересный. Получаем много позитивных отзывов от наших клиентов. Это еще больше мотивирует. И всегда есть какие-то интересные корпоративные мероприятия, начиная от походов в боулинг и заканчивая посещением фитнес центров.
Не пожалела
Дарья (Сотрудник)
12:16 23.07.2022
Мне очень нравится моя работа, она творческая, с людьми, полностью находишься в театральной и концертной атмосфере. Мой руководитель Виктория Ивановна очень дружелюбная, отличный руководитель. В первые недели работы меня многому обучали, все относились с терпением, это огромный опыт, который пригодился в работе.
При желании можно подниматься по карьерной лестнице, если себя хорошо показать в работе.
Инга (Сотрудник)
10:57 23.07.2022
Работаю оператором в концертно-театральном агентстве. Виктория Ивановна как руководитель чудесная. У нас такая крутая обстановка, что быть неэффективной просто невозможно. Работа интересная. Креативная среда, хотя на мне сопроводительная, а не творческая повестка — общение с клиентами, презентация, бронирование, продажа билетов. Помимо хорошей зарплаты, много крутых бонусов и корпоративных мероприятий для персонала.
Мечтала о такой работе
Катерина Кузаева (Сотрудник)
09:14 23.07.2022
Работать у Виктории Ивановой мне однозначно нравиться, поэтому ничего менять в ближайшее время не планирую. Работа не сложная, хотя нужно обладать определенными навыками, которые со временем конечно оттачиваются. Много обучения можно проходить, чтобы работать в дальнейшем было легче.
Только приятные впечатления у меня сложились с первых дней.
Светлана Стрельникова (Сотрудник)
06:44 23.07.2022
На работе особо не напрягаюсь. Наоборот, рассказываю клиентам о предстоящих мероприятиях и сам посещаю их бесплатно. Моя работа состоит в презентации репертуара и бронировании билетов. Виктория Ивановна устраивает для нас шашлыки и предоставляет абонементы в фитнес-центр для желающих. Она понимающий руководитель и дает нам возможность развиваться.
Рад что работаю именно тут
Владислава Кононова (Сотрудник)
19:52 22.07.2022
Работаю оператором в филиале ИП Иванова, отличная вакансия, на мой взгляд, не стала её терять. Здесь трепетно относятся к сотрудникам и не позволяют лишней текучки, поэтому условия для работы созданы отличные.
Люблю свою работу
Леонид Эвентов (Сотрудник)
16:20 21.07.2022
Работаю на ИП Иванова и за компанию отозваться могу только тепло, так как платят достойно и с коллективом состою в хороших отношения. Начальство местами строгое, но справедливое.
Далеко от дома, а так все ок
Лидия (Сотрудник)
14:16 21.07.2022
Я работаю у них оператором. Работа мне нравится. Получается творчески самореализовываться. Также это работа с людьми, как мне хочется. Коллектив хороший, доброжелательный. Платят приличные бонусы, карты фитнес. Ещё Виктория Ивановна - замечательный руководитель.
Как по мне отличная работа
Кристина (Сотрудник)
12:11 21.07.2022
Я администратор на телефоне в этой компании. С работой получается нормально. Работать приходится не очень много. График удобный - свободного времени хватает на то, чтобы развиваться. Начальство уделяет много внимания развитию. Также я вижу неплохие карьерные возможности. Ещё Виктория Ивановна хорошо руководит коллективом - работать приятно.
Все устраивает, иногда приходится задерживаться на работе
Ангелина (Сотрудник)
11:19 21.07.2022
искала работу, связанную с творческой деятельностью и нашла объявление, что требуется администратор к ИП Иванова. очень рада, что устроилась, потому что для меня это отличное начало карьеры, а в компании есть хорошая перспектива карьерного роста. Тот случай, когда работа действительно в удовольствие!
Платят хорошо и вовремя, с коллегами я отношения наладила.
Семен (Сотрудник)
09:59 21.07.2022
Ну коллектив тут достаточно дружный, вышестоящие коллеги не задирают нос так скажем. В остальном доволен по факту, за свою работу получаю то, что положено, к тому же всё вовремя.
Люблю свою работу
Евгения (Сотрудник)
21:53 20.07.2022
Работая в филиале ИП Иванова получила большие знания и опыт, направленность работы это консультация на телефоне с клиентами, презентации спектаклей и концертов, для меня как работника есть большие перспективы роста. Коллектив сплочённый, очень часто вместе отдыхаем проводя время в боулингах или на природе в хорошую погоду, всегда стараемся чтобы это было активно и интересно.
На данный момент проблема с общественным транспортом
Елизавета (Сотрудник)
19:55 20.07.2022
Работаю в филиале у ИП Ивановой. У нас вообще большой текучки нет. Такая работа многим нравится. И по зарплате нас не обижают. Недавно вот собирались коллективом на шашлыки, классно время провели.
Очень нравится тут работать
Роза (Сотрудник)
19:01 20.07.2022
Работаю администратором. Зарплата неплохая. Есть денежные бонусы. Коллектив сплоченный. Виктория Ивановна как руководитель устраивает. Не фанатичная, в меру строгая, справедливая. Ответственная по отношению к работникам. И требует выполнения прям обязательств, но не более. Мне нравится работать в этом филиале. И я не планирую менять работу. Я такая не одна в нашем коллективе.
Достойная работа
Тимур (Сотрудник)
16:43 20.07.2022
На ИП Иванова работать в целом и интересно и выгодно, потому что много приятных впечатлений точно гарантировано, а помимо стандартной заработной платы, тут есть и приятные бонусы. Часто выезжаем играть в боулинг всей командой, так что с корпоративными мероприятиями тут реально все в полном порядке.
По работе нареканий у меня никаких нет, так что всем доволен.
Арина (Сотрудник)
15:07 20.07.2022
Вполне адекватное руководство, платят достойно за выполненный в сроки труд. Да и на отдых иногда всей командой в ходим, в боулинг например
Отличная компания и руководство
Филипп (Сотрудник)
14:00 20.07.2022
Работа стабильная, интересная, очень доволен. Устроившись в ИП Иванова мне первое время помогал инструктор Володя, грамотный специалист, благодаря ему быстро разобрался во всей работе.
Помогали с трудностями, так что все отлично